На Камчатке лабораторно подтвердили еще 45 случаев COVID-19

30 июня 2020, 15:50 11072

На Камчатке за сутки лабораторно подтвердилось еще 45 случаев коронавируса. Общее число инфицированных в крае достигло 2 190 человек.

По данным регионального правительства, с момента начала пандемии на Камчатке выздоровели 786 пациентов с коронавирусом, 47 человек – скончались.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

дед Ахмед (аноним) | 2 июля 2020 г, 09:59

полностью согласен с ответом Непо. Лечить здесь даже простуду нельзя. Назначают старье. С остальными проблемами лучше не обращаться.До сих пор помню, как тетенька терапевт в 3 гор поликлиники выписала ненужный препарат, а другие злые тетеньки делающие кардиограмму делать ее не умеют, все в той же 3 поликлиники. Спасибо врачам в Санкт-Петербурге. Разъяснили. Пришлось идти, так как местные ставят странные диагнозы, которые, как потом, выяснилось, ставятся только после проведения определенных исследований, просто нашим местным нужно хотя бы уметь делать кардиограмму. ДБЛ БЛТ

правда (аноним) | 1 июля 2020 г, 16:40

С постом Непо согласен.... нужно запретить врачам "сидеть на двух стульях"..... но еще добавил бы, что надо категорически запретить бюджетным (государственным) учреждениям здравоохранения оказывать какие бы то ни было платные услуги!!!! Только бесплатно в своих стенах оказывать мед.помощь!!! . Хочешь платных услуг- трындуй в платную клинику, в которой все свое должно быть. И получай услуги. А больные должны получать медицинскую ПО-МОЩЬ!!!!

Ответ Непо (аноним) | 1 июля 2020 г, 14:35

На Камчатке лучше кроме простуды ни с чем не обращаться, без разницы коммерческая клиника или муниципальная, очень часто перечислив все симптомы от местного частного лекаря будут две реакции в лучшем случае он пожмет плечами, в худшем начнет морочить голову своими отсталыми домыслами, и таким же не актуальным не эффективным лечением подкрепленной абы какой диагностикой, при этом картина будет очень интересной когда пациент найдет время для поисков правильных ответ в интернете, разберется вместо врача как отличить сходные по симптомам проблемы, какую диагностику применить, чем подтвердить или опровергнуть неверный диагноз установленный платным специалистом!!! После чего сделав подбор нужной клиники и специалиста в Москве или зарубежом, пообщается по скайпу сделает необходимые диагностики, вышлит на электронный адрес, и выяснится, что проблема то не большая, но не для местных супер специалистов, а в Москве убирается за 1 прием, в несколько тысяч рублей здесь будет дороже в несколько сот раз, но без результата, так наши супер специалисты фигню не лечат!!!

запретить (аноним) | 1 июля 2020 г, 12:53

Ага, и денег ваще не платить, а то, ишь, бегают, зарабатывают. И чего им на одну Государственную зарплату оптимизированной государством медицины не работается?

Непо (аноним) | 1 июля 2020 г, 12:29

Вот, если бы врачам запрещали в одно и тоже время в коммерческих медицинским компаниях работать, было совсем по другому. А сейчас они работая в государственных предприятиях, получают все допуски, заканчивают курсы переподготовки и с ними мчатся работать в эти компании. Им на больных глубоко наплевать в поликликах. Поэтому у врачей выработалась привычка не лечить больных(давали клятву Гипократа), а думать как убежать после обеда в коммерческую структуру. Я считаю нашему государству надо запретить там и там работать.

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.