Владимир Солодов ответит на вопросы жителей Камчатки в прямом эфире

05 июня 2020, 17:15 4155

В пятницу, 12 июня, врио губернатора Камчатки Владимир Солодов ответит на вопросы жителей края в прямом эфире. Начало трансляции в 17:00.

Программа «Прямой разговор с Владимиром Солодовым» будет транслироваться на телеканалах «Россия-24», «41 регион» и «Камчатка-1» с 17:00. Также эфир можно будет посмотреть на Youtube канале информационного агентства «Камчатка».

Оставить свой вопрос врио губернатора, а также проголосовать за наиболее актуальные из уже озвученных вопросов можно будет на сайте регионального правительства. В правительственной пресс-службе сообщают, что вопросы, набравшие наибольшее количество голосов, Солодову зададут в прямом эфире. 

Оставить вопрос можно и по телефону горячей линии: 8-800-301-54-97 (звонок бесплатный).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

дед Ахмед (аноним) | 8 июня 2020 г, 10:10

у меня вопрос: А вы ВРИо к нам насколько и когда уезжаете? Хочу подготовиться, оркестр там нанять и цветов купить на прощание.

Никто не знал (аноним) | 7 июня 2020 г, 20:04

Истины ,система в очередной раз показывает как управлять народонаселением пускай илюхин крал или не крал, пускай его ставленник пегин катал всех на ветеране, пускай евтушок миллиард заработал но они хоть не орали на каждом углу .Сейчас запустили опросник по которому якобы методом голосования наиболее важные процессы будут освещены в ответах. Тоесть группа лобистов просто проставила лайки за ремонт дорог и сраных детских площадок укаканых собачками и недорослями, а серьёзная тема обнищания, бездуховности, безграмотности отсутствия любых стимулов тут жить ,а не зарабатывать брошена в урну.

Алексей (аноним) | 6 июня 2020 г, 16:21

У меня вопрос: "Когда программа переселения камчатцев на материк будет профинансирована достаточным образом? Чтобы люди не десятилетиями ждали своей очереди, а максимум год. Но знаю, что такой никогда не получится озвучить.

123 (аноним) | 6 июня 2020 г, 15:19

Короче вопросы выберут.

Помогите (аноним) | 6 июня 2020 г, 11:40

Хоть не как с Илюхиным. Тупо прямой эфир погнали. Спасибо что можно вопросы прислать и голосовать за интересующийся ! Соловей нормальный мне кажется.

Все комментарии (36)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.