Большая уборка пройдет у Култучного озера в Петропавловске

03 июня 2020, 08:00 3982

Бригады добровольцев очистят несколько улиц столицы Камчатки. За зиму накопилось много мусора, отмечают в мэрии.

В  Петропавловске-Камчатском на уборку территорий от мусора вышли добровольные бригады горожан - работники муниципальных структур и общественность. Всего по поручению главы городского округа сформировано три группы, в каждой около 70 человек.

В среду, 3 июня, запланирована уборка в районе улиц Автомобилистов, Батарейной и Владивостокской. В четверг бригада пройдется с мешками и инструментом вокруг Култучного озера в центре Петропавловска, а также на улицах Горького, Рябиковской и Драбкина.

«Необходимость в привлечении добровольных бригад вызвана тем, что в этом году традиционные весенние субботники, как и другие массовые мероприятия, были отменены из-за распространения новой вирусной инфекции COVID-19. Вместе с тем за зиму накопилось много мусора на тех территориях, которые не относятся к ведению коммунальных служб и управляющих компаний», - сообщила пресс-служба мэрии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Медвед который там бродил (аноним) | 3 июня 2020 г, 16:31

Очередные экологические затеи ,как при Илинюхине в Кроноцком за пайку кукси, как там Дрозд и Ашур!

доктор (аноним) | 3 июня 2020 г, 15:53

Кто там контроль делать будет ,сколько рукопожатий и обнимашек было. Через 14 дней новый залетевшие будут от гусарского насморка.

Хряк и Ко (аноним) | 3 июня 2020 г, 14:54

Александр (аноним), так как ты написал не работает, всегда работало так - одни только серютъ, другие только убирают, не поднимая головы.

Горожанин из знаков препинания (аноним) | 3 июня 2020 г, 14:52

Да мы горожане ударим по кучам нанесенных тузиками да!

Александр (аноним) | 3 июня 2020 г, 13:32

Какая прекрасная и активная жизнь... серем - убираем - серем - убираем... )))

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.