На Камчатке выявили еще 46 случаев коронавируса

30 мая 2020, 15:42 15477

За минувшие сутки на Камчатке лабораторно подтвердили еще 46 случаев коронавируса. Число заболевших в крае достигло 805 человек.

Как сообщили в краевом правительстве, в стационарах сейчас находятся 372 пациента с COVID-19. С момента начала пандемии в крае выздоровели 353 человека, инфицированных коронавирусом, девять пациентов скончались.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

ПутиловСергей | 31 мая 2020 г, 17:51

Почитал 15.55. Очень точно сказано, и так во всём, докатились, вот беда!

палач (аноним) | 31 мая 2020 г, 17:32

Мы получили то,что заслужили (аноним) | 31 мая 2020 г, 13:38 Да!7 Только русские своих бросают в беде ......... и далее по тексту коммента...)))))))))))))) ............. Именно так!!!! Еще добавлю- стали бросать. Раньше в СССР такого не было. Но 30 лет капиталистической власти, когда разрушалась русское единство, уничтожались все социальные скрепы, когда насаждалась рабская психология и западные ценности... когда 24 часа в сутки льется из ТВ олигархическая (хуже геббельсовской) пропаганда, ложь и лапша на уши...... сделали свое дело. Люди озлобились. Стали врагами друг другу. Что и надо кремлю. Еще и за вишенку (конституцию) идите, проголосуйте...обнуленному вечное правление....

почитал (аноним) | 31 мая 2020 г, 15:55

и какой вывод ,делать, за какую лопату браться-если маразм в головах Карпорации Развития Камчатского Края доводит до абсурдных проектов Разводить рыбу в Нерестовом Месте единственном на планете куда идёт океанский лосось. Абсурд полный, нарушена основная заповедь, не трогай то что работает. Вот где зло окопалось-пародокс в том что в этой карпорации нет ни одного!!! выпускника биологической академии, ТИНРО им уж не указ.

Иванов Сергей | 31 мая 2020 г, 15:45

Для непонятливых! Наш народ всегда побеждал ЧУЖИХ, а СВОИХ - не мог (стоял,как здесь написали, в коленной позе пред начальством, чиновником, барином давно и даже за деньги! ). Рано или поздно все в ней окажутся, но кто-то))) даже этого не замечает, как страус. Пример: Президент Путин устанавливает,, нерабочие дни", а Верх. Суд 21апр.объявляет их же рабочими. Сроки обжалований пропущены и зачастую права не восстановить(Про отсутствие форс-мажора вообще, молчу.) Стоим на коленях дальше... ждем. Главное гордо и с пафосом и пы-ы-ыжась! Крепостные же)))) И в 1917г.поимели не мы, а нас(это на случай трепетных воспоминаний здесь)

Не то пальто (аноним) | 31 мая 2020 г, 14:22

Иванов Сергей, Вы ещё забыли добавить - встаньте в коленно-локтевую и заранее приобретённым вазелином смажьте промеж булок.

Все комментарии (85)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.