На Камчатке коронавирус подтвердился еще у 20 пациентов

26 мая 2020, 16:01 9978

Еще у 20 жителей Камчатки был лабораторно подтвержден коронавирус. Общее число инфицированных в крае достигло 678 человек, 29 из них – дети.

В краевом правительстве отметили, что из всего количества заболевших у 41,6% отмечается бессимптомное течение заболевания. В палате интенсивной терапии находятся 8 пациентов, из них один на инвазивном аппарате ИВЛ, три человека – на неинвазивных аппаратах, четыре пациента находятся на кислородной поддержке.

С момента начала пандемии на Камчатке скончались восемь пациентов, у которых был диагностирован коронавирус.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

ПОЧЕМУ (аноним) | 27 мая 2020 г, 00:53

нет обработки подъездоа мест скоплений автобусов прочего ,солодов ты когда уберёш всех этих василевских козлевичей адвмов тошно смотреть и слушать эти лысые небритые розовощекие с одышкой говорящие головы,с засаленными воротничками заставь соблюдать парламетский дрее код и этику - сгорим мы, вы вместе снами.

Светлана Трахова (аноним) | 26 мая 2020 г, 23:33

На рейде в бухте стоит судно "гранит" ООО лунтос!! На нем есть зараженые!!! Будте внимательны, нельзя их пускать в город!!!!

На чьи гуляем? (аноним) | 26 мая 2020 г, 22:10

Надо понимать, что бюджет лечения Камчатки от коронавируса будет от рыбных олигархов и их 10 тыс понаехавших, а также Газпрома и прочих строек барачного общежития пациентов-пролетариев.

Китай (аноним) | 26 мая 2020 г, 21:28

Чем больше народу на улице, больных не меньше, подъезды надо обрабатывать, а не улицу поливать, в транспорте обработка после проезда по маршруту и соблюдать дистанцию в масках, в магазинах уборка с дезсредствами каждый час и обработка воздуха кварц, в аэропорту экспресс анализ, геолакация изолированых дома, тесты работников предприятий работающих с людьми каждые три дня и все будет окей.

Аэропорт (аноним) | 26 мая 2020 г, 21:16

Если бы Развалюхин вовремя закрыл бы хотя бы на месяц аэропорт... Потерпели бы и подготовились бы нормально. А сейчас что закрывать...одни прилетели и заболели и следом других везут

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.