На Камчатке проверили на коронавирус 723 человека

31 марта 2020, 13:19 27995

Минздрав Камчатки обнародовал информацию о ситуации с коронавирусом по состоянию на 30 марта. Пока в регионе не выявлено ни одного инфицированного.

По данным минздрава, среди людей, прибывших на территорию края из неблагополучных по новой коронавирусной инфекции стран, зарегистрирован 21 больной с респираторными симптомами. Все заболевшие – граждане России, они были госпитализированы. Девять человек уже выписали  в связи с выздоровлением и получением отрицательных результатов анализа на COVID-19.

На данный момент в стационарах находится 12 человек (в том числе 1 ребенок), прибывших из неблагополучных стран с респираторными симптомами.

Лабораторные исследования на новый коронавирус проводятся на базе ФБУЗ «Центр эпидемиологии в Камчатском крае», тест-системы для лабораторного исследования, по сведениям минздрава, имеются в достаточном количестве.

Всего на 30 марта проведены исследования 723 человек, в том числе больных респираторными симптомами, прибывших из неблагополучных по коронавирусной инфекции стран, пациентов, находящихся под медицинским наблюдением, больных внебольничными пневмониями и ОРВИ.

Зараженных коронавирусом не выявлено.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вам всё врут (аноним) | 2 апреля 2020 г, 13:05

А есть информация что на камчатке, в частности в петропавловске уже есть больные с короновирусом, и что продажная воровская власть будет молчать до последнего. В ПУТИНСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЖЕРТВ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГДЕ ТО ЕЩЁ. ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА

александр (аноним) | 1 апреля 2020 г, 23:11

я вам ещё раньше писал что ильюхин и команда его все мошенники занявщие выгодные для карманов места.и сейчас будет штрафовать налево и направо прав ты или виноват под предлогом самоизоляции когда изоляции и кароновируса нет.а то что пенсионерам надо что то есть и делать закупки в магазине на это ему насрать из окна своего кабинета.он даже настроил одно окно чтоб пенсионерам и инвалидам не давали компенсации выдача компенсаций производится только по паролю и для приближенных .а меня они заставили ещё собирать 10 справок что я инвалид и что я не дурак потому что я попросил у него компенсацию.а теперь у него есть повод закрыть штрафами дыры в бюджете камчатки где были уварованы денежки с помощью госарбайтеров завезённых.как будто своего народа камчатского нет.

АЛЛА (аноним) | 1 апреля 2020 г, 11:43

Правильно……ЗАКРЫТЬ!

владимир (аноним) | 1 апреля 2020 г, 06:34

Власть сошла с ума. Какой вирус, какая эпидемия, где? Не смотрите телевизор и коронавирус исчезнет. Но экономике Камчатки уже нанесён ущерб. Прокуратура края не пора ли власть употребить?

Татьяна (аноним) | 1 апреля 2020 г, 05:58

Масок, обещанных Илюхиным нет. Даже работники аптек без масок и перчаток.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.