Появились снимки с места ДТП, в котором погибла камчатская журналистка

25 февраля 2020, 18:17 16986

В краевом управлении ГИБДД предоставили ИА «Кам 24» фотографии с места аварии, в которой погибла камчатская журналистка Мария Нетребенко.

На снимках запечатлен врезавшийся в дерево снегоход «BRP-Lynx», на одной из фотографий указана траектория, по которой он ехал. Видно, что снегоход сошел с трассы.

Как сообщало информагентство, трагедия произошла 23 февраля в 00:50. Редактор ИА «Камчатка» Мария Нетребенко погибла в ДТП, не справившись с управлением снегохода. Находившаяся на пассажирском сиденье журналистка Лейсан Латыпова, коллега Марии, получила травмы и была госпитализирована.

Девушки ехали от биатлонного комплекса имени Фатьянова, где днем состоялось открытие гонки на собачьих упряжках «Берингия». В сводке ГИБДД сообщается, что авария произошла в районе 15 километра федеральной трассы Морпорт-Аэропорт, в лесном массиве в 600 метрах от дома № 54 по Северо-Восточному шоссе. Ширина проезжей части в месте ДТП составляла 6,8 метра.

Снегоход, на котором разбились девушки, использовался оргкомитетом «Берингии» при подготовке к гонке и ее проведении.

Прощание с Марией Нетребенко пройдет в четверг, 27 февраля, в 13:00 в зале «Траур» (на территории краевой больницы в Петропавловске-Камчатском).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Михаил (аноним) | 9 марта 2020 г, 13:32

Очень жаль. Сил родным

АБB | 29 февраля 2020 г, 23:49

Ирина, не стоит принимать близко к сердцу слова выпускников коррекционных школ. Дефицит внимания.

Миха (аноним) | 29 февраля 2020 г, 22:29

Ирина Литвак (аноним) | 29 февраля 2020 -Слухай, Ирка, ты случайно не в курсе, кем Лейсан Латыпова Гузельке приходится?

Ирина Литвак (аноним) | 29 февраля 2020 г, 22:20

Не ожидала, что на Камчатке живут такие злые и бездушные люди! И люди ли те, кто написал эти пакостные комментарии о погибшей моей коллеге Марии Нетребенко! Никому из нас, коллег Маши по хабаровскому телевидению не могло и в голову прийти, что с ней такое могло случиться и что вместо прощальных добрых слов мелкопакостники, которые при встрече в лицо, небось и слова не скажут, а за глаза, и тем более, посмертно - столько грязи вылили. Вам и в голову не приходит, что рядом с вами работала высококлассный журналист, достойный лучших телевизионных каналов страны. Её и без разговоров взяли бы туда и брали, но Маша очень любила Дальний Восток! Она и сама дальневосточница. Она и Камчатку успела полюбить и это было видно по ее репортажам и текстам, которые она писала. Да она значительно больше многих троллей, написавших гнусности здесь, любила Камчатку! По-настоящему! А снимать хорошие сюжеты легче, чем поливать и обличать? В любом регионе есть и хорошее, и плохое. Но про плохое спподручней писать, называя себя журналистами и блогерами. А Маша была профессионалом своего дела, она, не смотря на свои молодые годы, обладала и профессиональным чутьем, и талантом. Это была восходящая телевизионная звезда, которая комфорт и благополучие в столицах променяла на жизнь в глубинке, потому что действительно всегда шла туда, где сложно, где опасно, но интересно. Вы для начала посмотрите фильмы, которые она в свои 20 с лишним лет снимала, сюжеты и во Владивостоке и в Хабаровске. А потом подумайте, что вы в своей изощренной злобе понаписали здесь!!!!! Камчатка, неужели ты носишь столько пакостников анонимных по своей земле! Погиб человек! Вторая журналист в тяжелом состоянии. Если они и были в чем виноваты, слишком дорогая расплата. Где слова сочувствия и сожаления? Позор! Выражаю свои соболезнования всем коллегам Марии Владимировны Нетребенко. Светлая память талантливому журналисту,красивому человеку и коллеге!

Шамарин (аноним) | 27 февраля 2020 г, 19:08

Войтов будет всё делать чтобы закрыть жопу себе и своему патрону-Илюхину, а на остальных, в том числе и на погибшую журналистку им насрать. Сволочи и пьяницы.

Все комментарии (76)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.