На Камчатке пьяная женщина зарезала мужа кухонным ножом

19 февраля 2020, 11:17 3968

На Камчатке следователи СКР возбудили уголовное дело в отношении 41-летней жительницы села Соболево, которая в ходе конфликта зарезала своего мужа.

«По версии следствия, ночью 15 февраля подозреваемая, находясь по месту жительства в селе Соболево в состоянии алкогольного опьянения, кухонным ножом нанесла удар в бедро сидевшему на диване мужу, причинив колото-резаную рану с повреждением бедренной артерии и вены. Мужчина от полученных телесных повреждений и массивной кровопотери скончался в ГБУЗ Камчатского края «Соболевская районная больница», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР. 

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Максимальное наказание по этой статье – 15 лет лишения свободы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Махно (аноним) | 21 февраля 2020 г, 18:55

Вообще то тут надо не только мадаму судить но и врачей ,которые в силу профессиональной тупости ,не в состоянии в 21 веке остановить кровь из раны в ноге. Тем тупорям что сейчас начнут рассказывать мне сказки про артерии и вены,сообщаю что врачи в нормальных странах ещё лет триста назад умели останавливать кровотечение из оторванных ядрами ног и жизни людям спасали.

Док (аноним) | 19 февраля 2020 г, 16:30

А почему вообще врачи должны спасать ЭТО?

суровые 20ые (аноним) | 19 февраля 2020 г, 15:14

Скорей всего он попытался привстать с дивана когда она угрожала ножом и его ткнула или отбил руку возле груди. и нож пошелв низ .Да там что много надо у человека даже чешуи нет .Блин ну только жгутом под пах все перетягивать надо .И опрецию проводить .Кровь выходит очень быстро ,диван точно на выброс .

И что? (аноним) | 19 февраля 2020 г, 15:13

Было бы удивительно, если бы она его на кухне валенком прибила.

КРАСИЛЯ (аноним) | 19 февраля 2020 г, 14:52

Для О_о... Нет, не смущает. Потому что в человеческом бедре тоже есть артерия, представь себе. Анатомию учить надо было в школе.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.