На Камчатку скоро привезут главную икону ВМФ

16 февраля 2020, 08:05 2634

Ее доставка на полуостров запланирована на 25 февраля. Сейчас иконе поклоняются во Владивостоке.

Главная икона Военно-морского флота России - образ Андрея Первозванного - уже побывала на Балтийском, Северном и Черноморском флотах. Из Североморска самолетом военно-транспортной авиации святыню доставили на этой неделе во Владивосток - как отмечает пресс-служба ВВО, в сопровождении автомобильной инспеции. Там же, в приморской столице, пошел первый молебен о процветании флота. 

Сейчас икона находится в Покровском соборе Владивостока, а в конце февраля ее перевезут в Камчатский край. После крестного хода по всем флотам образ святого апостола Андрея Первозванного займет свое место в строящемся главном храме ВС РФ, каждый придел которого посвящен покровителю одного из родов войск и видов Вооруженных сил. 

Икону освятил патриарх московский и всея Руси Кирилл в присутствии главнокомандующего ВМФ адмирала Николая Евменова

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

бомж (аноним) | 19 февраля 2020 г, 14:59

Это я Лапше или Лапшову, хрен их макаронников разберешь

бомж (аноним) | 19 февраля 2020 г, 14:58

Если тебе параллельно на то, к что твоим детям/внукам, в школе будут ходить попы и заливать в уши правосланцевые сказки для последующего увеличения паствы - то хреновый из тебя родитель. Если тебе до фени, когда военный вместо выполнения поставленной боевой задачи начнет творить молитву яростную - то ты сказочный долпойоп. И да, про окопы и атеистов знаю. Бред.

Лапшов (аноним) | 19 февраля 2020 г, 11:12

Бомжара, я попов толстых и худых воспринимаю как служителей культа. И мне на них на всех параллельно... Это такие как ты возбуждаются на попиков, иконки и колокола.. Мне до фени

бомж (аноним) | 18 февраля 2020 г, 18:44

Лапша (аноним) | 18 февраля 2020 г, 17:29. А ты занёс толстому попУ долю малую?

Лапша (аноним) | 18 февраля 2020 г, 17:29

Ничего, господа атеисты, потерпите несколько дней. Вы с таким напором против пьянства бы голосили... Цены б вам не было. Иконка вам помешала? На улице сплошь быдлота, пьянь и чурки.... Иконка помешала им. Иш, бл

Все комментарии (75)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.