Из отделения почты в районном центре Камчатки увольняются все операторы

24 января 2020, 15:12 5764

В поселке Усть-Камчатск Усть-Камчатского района увольняются все операторы отделения почты. Причиной стали низкие зарплаты и большая нагрузка.

Как сообщили ИА «Кам 24» жители районного центра, работники отделения в микрорайоне Погодный увольняются с понедельника, 27 января. Информацию подтвердили в районном совете депутатов. Там заявили, что совместно с администрацией района пытаются помочь УФПС Камчатского края найти новых работников. В совете отметили, что у сотрудников отделения действительно большая загруженность, а зарплаты им платят минимальные – около 30 тысяч рублей в месяц.

За комментарием информагентство обратилось в УФПС Камчатского края АО «Почта России». Там заявили, что решают проблему.

«Все почтовые услуги будут предоставляться населению в полном объеме. Проблема укомлектования штата почтового отделения в поселке Усть-Камчатск решается в тесном взаимодействии руководства управления с администрацией населенного пункта и центром занятости населения. На сегодняшний день подобраны кандидаты на вакантные места. Кроме того, рассматривается возможность на освободившиеся позиции перевести сотрудников из других отделений. Что касается заработной платы, в 2019 году Почта России запустила масштабную программу по повышению зарплат сотрудникам основного производства. Управление федеральной почтовой связи Камчатского края вошло в первый этап реализации этого проекта. Повышение затронуло все категории работников отделений почтовой связи и составило в среднем 22%», – заявили в управлении.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Либераст (аноним) | 27 января 2020 г, 10:54

Аноним (аноним) | 27 января 2020 г, 10:41, лучше с умным потерять, чем с дураком найти. ))))

Аноним (аноним) | 27 января 2020 г, 10:41

Вот и спелись два лица нетрадиционной ориентации некий бомж с неким лидерастом ! А что им убогим и путь друг дружку а деньги в кружку.

Либераст (аноним) | 27 января 2020 г, 10:38

Мойша (аноним) | 25 января 2020 г, 15:38, тебя опять обоссал сторож в кибуце?

Воваредиска (аноним) | 26 января 2020 г, 15:57

Хахаха зато у министра по окончании трудового договора премия полагается 9000000.....овцы ни хотите работать,другие овец найдут их сейчас до хера......так что пусть на верху ни парятся.. .побережье это вообще такая тема.....из кинофильма бандитский петербург антибиотику говорит бизнесмен у меня есть такой толчок туда все дерьмо улетает,с накруткой это как раз про камчатку,магадан,якутия,сахалин.....итд итп..

Ын (аноним) | 26 января 2020 г, 11:29

как-то так,Я не ною-я за правдивое освещение событий.

Все комментарии (37)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.