Жителю Камчатки, забившему до смерти сторожа, не удалось обжаловать приговор

13 декабря 2019, 19:59 3709

32-летний житель села Паратунка Елизовского района пытался обжаловать приговор. Его осудили за то, что он избил до смерти сторожа, разбойное нападение и поджог сельской администрации.

Как сообщало ИА «Кам 24», преступления были совершены в ночь на 20 апреля этого года. Подозреваемого быстро задержали. По данным следствия, в ту ночь пьяный сельчанин, проходя по тропинке, ведущей к его дому, поскользнулся на льду и упал, испачкав свою одежду грязью. Посчитав, что в случившемся  виноват 80-летний сосед по дому, который по своей инициативе чистил  от снега эту тропинку, мужчина решил выяснить с ним отношения и пришел в здание администрации сельского поселения, где пенсионер работал сторожем. Поговорив с соседом, мужчина решил отомстить пенсионеру, похитив имущество администрации. В одном из кабинетов, несмотря на противодействие сторожа, сельчанин взял ноутбук, а затем поджог помещение. Сторож стал его преследовать. Преступник руками и ногами, а также неустановленным предметом жестоко избил пенсионера, причинив множественные травмы, от которых тот скончался на месте происшествия.

В минувшем октябре уголовное дело дошло до суда, где его рассматривали присяжные. В итоге жителя Паратунки признали виновным по всем обвинениям – избиение до смерти сторожа, разбое и поджоге. Сельчанина приговорили к 17 годам колонии строгого режима.

Мужчина не согласился с вердиктом и подал апелляцию в краевой суд.

«В жалобе осужденный, признавая   хищение ноутбука,   настаивал на своей непричастности  к  смерти человека и поджогу  сельской администрации. Он утверждал, что  доказательств его виновности  по делу  не установлено,  просил его оправдать по этим преступлениям и смягчить наказание. Проверив законность судебного решения, Камчатский краевой суд не нашел оснований для  вмешательства в приговор суда и оставил  жалобу без удовлетворения. Приговор Елизовского районного суда по этому делу вступил в законную силу», – рассказали ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Петропавловск (аноним) | 15 декабря 2019 г, 20:43

Елизово (аноним) | 15 декабря 2019 г, 10:19, ну опишите по порядку как это было на самом деле, раз так уверенно защищаете...

Александр (аноним) | 15 декабря 2019 г, 12:25

Я его знаю. Очень хороший добрый человек!!!

Андрей (аноним) | 15 декабря 2019 г, 11:17

Знаю я его придурок полный и получил заслуженно.!

Елизово (аноним) | 15 декабря 2019 г, 10:19

Пишете всякую хрень. Озверина наелись?а вы там были?

Хмырь (аноним) | 15 декабря 2019 г, 06:21

О чём тут вообще разговаривать, таких уродов надо изолировать от общества... Сам виноват во всем, только он сам, с него и спрос... Таких бы в гетто отдельное вывозить ублюдков сраных...

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.