Пассажиров «России» будут кормить блюдами от цеха питания аэропорта Елизова

02 декабря 2019, 20:05 3134

В АО «Международный аэропорт «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» заявили, что провели годовой цикл презентаций рационов бортового питания для авиакомпаний. Сообщается, наборы оценили в «России».

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе аэропорта, по итогам презентаций семь авиакомпаний выбрали кейтеринг (поставки рационов бортового питания) аэропорта в качестве поставщика бортового питания.

«В рамках подготовки к предстоящему зимнему обновлению рационов питания для пассажиров и экипажей лайнеров возможности цеха бортового питания аэропорта уже оценили представители авиакомпании «Аэрофлот». Завершающим мероприятием стала презентация блюд для авиакомпании «Россия». Во время встречи представителю авиакомпании были презентованы рыбные закуски, салаты с рыбой и морепродуктами, мясные салаты и закуски, горячие блюда, десерты. По итогам презентации были сформированы наборы рационов, которые в ближайшее время смогут оценить пассажиры авиакомпании «Россия», – сказали в пресс-службе.

Там уверяют, что цех бортового питания аэропорта «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» укомплектован современным оборудованием и специалистами высоко класса.  Расчетная производительность цеха составляет 2 000 наборов в день.

Справка

АО «Международный аэропорт «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» входит в холдинг АО «Аэропорты регионов», которое является частью ГК «Ренова» Виктора Вексельберга.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

гость (аноним) | 4 декабря 2019 г, 10:49

летал авиакомпанией украинские авиалинии вот там кормежка супер аэрофлот в жопе

гость (аноним) | 4 декабря 2019 г, 10:44

Хорошо кормили в Аэрофлоте СССР . помню рейс Хабаровск иркутск челябинск смферополь на ту 154 кормили три раза порции большие вкусные даже яблоки разносили А сейчас порции маленькие еда не вкусная соки отвратительные

Cv | 3 декабря 2019 г, 20:03

На фото белый соус смахивает на клейстер из муки для обоев.

Воваредиска (аноним) | 3 декабря 2019 г, 15:41

Да на сщет школьных рюкзаков.это давно назрела тема.я одно время сам таскал дочери этот рюкзак до школы...когда она закончит через 2 года ,я приду на выпускной с этим рюкзаком,и кому то будет больно........

Старший бортпроводник (аноним) | 3 декабря 2019 г, 14:01

Не нравится жратва - летайте джетами!

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.