В соцсетях на Камчатке обсуждают видео с матерящимся водителем автобуса

21 ноября 2019, 11:08 12410

В соцсетях на Камчатке распространяется запись конфликта в салоне рейсового автобуса. На ней запечатлено, как возбужденный водитель материт кого-то из пассажиров.

Судя по видеоролику, события происходят на улице Тушканова в микрорайоне Петропавловска-Камчатского АЗС. Водитель рейсового автобуса, вероятно, был оскорблен кем-то из пассажиров. В ответ он обрушил на людей поток нецензурной лексики. На записи слышны женские голоса в защиту водителя, видно, что один из мужчин пытается его успокоить. Однако человек, находящийся за рулем, продолжил кричать даже когда автобус начал движение.

Когда происходили события, запечатленные на видеоролике, не сообщается. Некоторые из комментаторов утверждают, что конфликт в автобусе произошел на этой неделе. Впрочем, по другим данным, в соцсети выложили прошлогоднюю запись. Так или иначе, но она вызвала большой резонанс. Журналист ИА «Кам 24» обратился за комментарием в Управление дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа. Там, как выяснилось, уже видели резонансный ролик и инициировали проведение проверки.

«В ближайшее время будут установлены предприятие-перевозчик, личность водителя и дата видеосъемки. Меры мы будем принимать по результатам проверки», – рассказал ИА «Кам 24» руководитель управления Михаил Солод.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Волчица | 24 ноября 2019 г, 18:12

Это верно надо уважать каждую нацию но……эта нация должна именно должна уважать прежде всего законы нашей страны какими они не были вы не представляете что было бы с вами если бы вы обматерили их женщину в их стране не на меня он нарвался он бы от одного моего слова просто окаменел а вы наши руские мужики еще пытаетесь его защитить ……кошмар

2 (аноним) | 23 ноября 2019 г, 16:08

Подумаешь.... С кем не бывает?

Аноним (аноним) | 23 ноября 2019 г, 03:00

Товарищи! Давайте не будем делать поспешных выводов. На видео нету начала конфликта, кто первый и с чего начал, а только его кульминация, почему она обозвала его таким резким словом. Так что рассуждать здесь, кто прав, кто виноват, и ставить клейма, не зная сути произошедшего, это как тыкать пальцем в небо.

Край (аноним) | 22 ноября 2019 г, 17:53

я же говорю, что у народа сбит ориентир. За квартиру не платят одни, а жуликами объявляют других. Оскорбляют одни, а плохим обзывают другого. Что бы так человек начал реагировать надо ну очень сильно постараться. Я думаю, что подонков хватает везде. И то что подонок был тот кто довел водителя до такого состояния просто факт, поскольку этот подонок о других пассажирах не подумал - сам вылез, а их оставил с водителем на взводе. Еще один подонок тот кто снимал все это. Поэтому ни мигранты виноваты, а мы, поскольку превращаемся в общество потребителей с переходом в общество подонков. И дальше будет хуже. Чем это кончится - мы сами себя уничтожим. Ну и хорошо. Может земля наша вздохнет легче по управлением другой нации.

Рашкаван (аноним) | 22 ноября 2019 г, 14:28

Пустили хлобкоробов на свою голову сюда. Скоро они на шею сядут .Пусть едут в горы к себе и в пустыни, там пускай водят автобусы и совокупляются с мелким рогатым и нерогатым скотом !

Все комментарии (56)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.