Между Усть-Большерецком и Октябрьским остается закрытой трасса

17 ноября 2019, 12:27 2502

На Камчатке управление МЧС сообщило о продлении ограничения для движения любого транспорта по дороге, которая связывает село Усть-Большерецк и посёлок Октябрьский.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомства, точное время, когда запрет снимут, пока не известно, информацию об открытии движения на данном участке дадут дополнительно. Местное население в курсе ситуации, поэтому скопления автотранспорта не наблюдается.

Ранее информагентство сообщало, что дорогу должны были открыть сегодня, 17 ноября, в 10:00 по местному времени. Ограничение ввели ещё в пятницу в связи с перемывом песчаной косы, по которой проходит дорога, штормовыми волнами.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Для гидролога (аноним) | 19 ноября 2019 г, 09:24

Гидролог,твои слова да в уши бога ,но власть имущим наплевать на жизни человеческие,потому что они прекрасно знают ,что в случае прорыва косы,а ее прорвет и спасать будет некого и за смерти ни кого не поставят к стенке и не ответит ни губернатор,ни депутаты за смерти в случае прорыва,а она прорвет не сегодня так через год

Гидролог (аноним) | 18 ноября 2019 г, 09:40

А что делать с п.Октябрьским? С 1970-х годов в Октябрьском уже ушло под воду 2-е улицы (включая футбольное поле)!!!! Уровень мирового океана поднимается на 0,5-1 см в год! п.Кировский тому хороший пример: "В ноябре 1967 г. на западное побережье Камчатки обрушился страшный шторм. В районе Кировского волны достигали 6-тиметровой высоты., они переливались через косу, разрушая постройки. Погибли 6 человек. Прибывшая на Камчатку специальная экспедиция в докладной записке обосновала необходимость переноса жилых поселков, выросших на песчаных косах, из опасной зоны.!!!!" Почитайте Крашенинникова: входил в устье реки Большая и видел высокий мыс (ныне Левашова) который выходил далеко в море! Где тот мыс сейчас? Нет! Весь смыт штормами А устье р.Большая в 30км от того места где было 300 лет назад... Размыв берега происходит вслед за размывом шельфа! Надо закрывать посёлок!

восточный рубеж (аноним) | 18 ноября 2019 г, 08:12

Либераст напоминает мне нашу сборную,по футболу )))ну да продули 4-1 ..но мы же были в атаке ..правда оборона ходила как обделавшиеся снопы..

Дюха (аноним) | 18 ноября 2019 г, 07:29

Спасибо Юлечка.Поржал от души!!!

Стабильность и развитие (аноним) | 18 ноября 2019 г, 06:04

Экономия в результате заморозки индексации пенсий работающим пенсионерам на 2020 год составила почти 370 миллиардов рублей, заявил глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов. По словам Дроздова, на 1 января число работающих пенсионеров остается стабильным и составляет 9,8 млн человек. При этом расчеты показали, что каждый житель России в ходе реформы лишился 1,5 млн рублей, которые ему полагались до пенсионной реформы. Получается, что российское правительство жестко экономит на собственных гражданах, но сэкономленные средства вкладывать в развитие отечественной экономики не желает. Одновременно разрабатывается закон, существенно облегчающий вывод частных капиталов за рубеж.

Все комментарии (60)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.