На Камчатке 19-летний водитель насмерть сбил пешехода

24 октября 2019, 12:56 14213

На Камчатке в ДТП погиб пешеход. Авария произошла в среду, 23 октября, в 21:50 на 27-м километре дороги Елизово – Паратунка.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управление ГИБДД, за рулем «Тойоты-Короллы» находился 19-летний водитель. Управляя автомобилем, он совершил наезд на пешехода, который шел по проезжей части в попутном направлении без светоотражающих элементов. Пешеход, личность которого пока не установлена, скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ой-ой-ой (аноним) | 25 октября 2019 г, 12:33

Написано же, что пешеход-самоубийца сам кинулся ему под колёса. Сейчас начинает рано темнеть, сколько ещё таких пеших будет....

Дюха (аноним) | 25 октября 2019 г, 08:44

А фонари освещения поставить же не судьба.На сколько там лямов долларов рыбы за бугор продали???Сколько лярдов ушло на ремонт дорог?В итоге не денег ни фонарей и люди гибнут.

Шарафутдинов (аноним) | 24 октября 2019 г, 20:43

Где профилактика БДД? Зажрались бездельники в своих кабинетах отсиживаются, а люди на дороге гибнут чутьли не каждый день. Начальника ГИБДД гнать подсрачниками! Гнать так, чтоб дерьмо терял по дороге!

Читака (аноним) | 24 октября 2019 г, 19:07

Вот, сейчас ролик по Ватс пошёл... Отличный ролик, правильный очень. Гайцам БЫ, вместо пустозвонства(как видно, б е с п о л е знаго), показать этот ролик в СМИ. Хотя бы, по частям. Но, у нас же местнаго ТВ нету, на рекламу, дешёвые гороскопы, всё есть, и время и каналы. Короче, каждому - своё, такое капиталистическое, галочки, палочки, отчитаться кому-то и... до бесконечности.

Либераст (аноним) | 24 октября 2019 г, 18:46

Еще одна жертва трезвого водителя.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.