Детский сад в Вилючинске наказали за кишечную палочку в земле

14 октября 2019, 12:04 2600

В Вилючинске на 35 суток закрыли игровые площадки детского сада № 8. Поводом для судебного решения стало нарушение норм СанПиН, выявленное при исследовании проб почвы, на которой играли дети.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе Вилючинского городского суда, детсад допустил нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, за что учреждение привлекли к административной ответственности.

«Пробы почвы, отобранные на территории игровых площадок групп «Радуга» и «Ромашка», не соответствуют требованиям санитарных правил – индекс бактерий группы кишечной палочки (БГКП) составил 1000 клеток/г и 100 клеток/г при норме не выше 10 клеток/г», — уточнили в суде.

В результате юридическому лицу суд назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на игровых площадках групп «Ромашка» и «Радуга» на срок 35 суток. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Страна непуганых идиотов (аноним) | 14 октября 2019 г, 12:46

Делать нех? В Шамсятине порядок навели уже? Или там быстро подсральник словите?

Карапуз (аноним) | 14 октября 2019 г, 12:43

А где должна быть кишечная палочка, чтобы за неё не наказали?

Горожанин (аноним) | 14 октября 2019 г, 12:38

Так все садики можно закрыть, ибо любимые всеми тузики засрали все территории и не только садиков.

8-) (аноним) | 14 октября 2019 г, 12:23

кто-то гадил только на ромашку и радугу

Считаем вместе2 (аноним) | 14 октября 2019 г, 12:17

Уважаемая редакция, позволю себе поправить немного Вас. Заголовок безграмотен, ибо звучит так, что отшлепали само здание и детей тоже:). "Детский сад в Вилючинске наказали за кишечную палочку в земле"


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.