Пропавшего жителя Петропавловска нашли повешенным на дереве

11 сентября 2019, 18:38 15011

В Петропавловске-Камчатском обнаружили тело пропавшего 29-летнего жителя города Алексея Л. Труп висел на дереве недалеко от дома, где мужчина жил.

По данным поисково-спасательного отряда «Доброволец», горожанина последний раз видели 18 августа. С того времени его искали волонтеры, спасатели и полиция.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Следственного комитета России, тело нашли висящим в  лесу на высоте около восьми метров неподалеку от улицы Попова в микрорайоне Авача, примерно в 150 метрах от дома, где погибший жил.

«Погибшего опознала его мама. Судмедэксперт не смог определить причину смерти на месте из-за сильных гнилостных повреждений тела. Оно передано на экспертизу. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по результатам доследственной проверки», – сказали в СКР.

Как сообщало ИА «Кам 24», на прошлой неделе в микрорайоне Авача был обнаружен погибшим другой пропавший мужчина – пациент гериатрической больницы 57-летний Сергей Т.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вова гнойный (аноним) | 13 сентября 2019 г, 11:43

Меньше народа больше кислорода.......

Кукан (аноним) | 13 сентября 2019 г, 11:41

Печально конечно,когда то я тоже решил вздернутся в подвале,хотел больно родственикам зделать.пока искал выключатель током шарахнуло.вылез на улицу так хорошо ни когда не чувствовал себя.представил как бы висел.и решил буду назло всем жить и хорошо жить.....вот такая история .....слава богу...!!!!

маруся (аноним) | 13 сентября 2019 г, 08:34

То Вилючинск, то Авача.... Кошмар какой то.. 29 лет парню, а той, что топила детей, 27 лет от роду.. Во всем виновата власть и Единая Россия, которая не занимается профилактикой психологической, как в армии..

Не мог пройти мимо (аноним) | 12 сентября 2019 г, 15:01

Да, что-то народец не то что до пенсии не дотягивает, а все стремится еще и раньше покинуть этот бренный мир....

Пу главный бандит (аноним) | 12 сентября 2019 г, 09:50

Карлик довел страну до токого что каждый скоро будет убивать других или себя.Люди не смотрите зомбо ящик.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.