На Камчатке пройдет концерт в честь годовщины ввода российских войск в Сирию

06 сентября 2019, 14:50 3120

Администрация Петропавловска-Камчатского приглашает жителей и гостей краевого центра на «Городские променады». Они будут посвящены четвертой годовщине ввода российских войск в Сирию.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации города, «Городские променады» запланированы на воскресенье, 8 сентября.

«В 12:00 на площади у стелы Город воинской славы состоится концерт, посвящённый четвертой годовщине начала военной операции Вооруженных сил РФ в Сирийской Арабской Республике (САР). Организаторами программы выступила общественная организация Союз ветеранов Афганистана», – рассказали в мэрии.

Как сообщало ИА «Кам 24», военные с Камчатки принимают участие в сирийской операции. В прошлом году в САР погиб офицер эскадрильи отряда беспилотных летательных аппаратов 317 отдельного смешанного авиационного полка, который базируется в камчатском городе Елизово, Алексей Труфанов.

Военная операция России в Сирии началась в сентябре 2015 года и продолжается до сих пор. По состоянию на март 2019 года в ней погибли 115 российских военнослужащих.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Либераст (аноним) | 9 сентября 2019 г, 09:12

2806 | 9 сентября 2019 г, 08:52, твое высказывание - нижняя ступень пирамиды Грэма. )))))

2806 | 9 сентября 2019 г, 08:52

Это нейролингвистическое програмирование Отличить зомбаков просто При выходящей за рамки официального отношения к ситуации у них включается программа увода темы как правило это америка и хохлы Сопровождается агрессией До определенного момента неопасны иногда глупы и смешны В определенных ситуациях неуравновешенны и могут набрасыватся на людей Опасность существа представляют тем что неизвестна основная программа .

Русский (аноним) | 9 сентября 2019 г, 00:17

Сириец (аноним) | 8 сентября 2019 г, 07:21 Да!6 >Ну,ну.А что же ты про пиндосов америкосов то молчишь?Сколько воин и переворотов эта ублюдская страна,за последние лет 60ят.,провела.Или про пиндосов изя?Они поди денюжку тебе платят??? Слышь, Сириец, ты где в этой новости хоть слово за Америку увидел? Че, вата полыхает и гондурас чешется? Тебе тут за Россию говорят, а ты, телезомби несчастный, Америку приплетаешь. Типа, "да, мы упыри, но вот смотрите, видите, эти, которые пиндосы (некий аноним , известный по погонялу Сириец трясется от бессильной злобы и брызгает слюной), они же вообще - кровососы, абырвалг! абырвалг!". Ну да, по сравнению с "вообще кровососом", какой-то там упырь - это ж целый единорог! Я тащусь, угробили 115 человек (только официально!), в каких-то пампасах, за вонючую трубу людей в цинки положили, давайте теперь отпразднуем, концертик замутим, "городские променады" погуляем. У ветеранов Афгана окончательно чашка треснула?

Либераст (аноним) | 8 сентября 2019 г, 23:30

Леночка (аноним) | 8 сентября 2019 г, 23:11, действительно, а чем Россия хуже? Французы вон в Алжире больше миллиона мирных жителей положили и чё?

Леночка (аноним) | 8 сентября 2019 г, 23:11

Правильно, либерас, убедил. Америка - ублюдочная страна, а чем Россия хуже

Все комментарии (61)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.