Аналитики: жители Камчатки готовы работать за 59 тысяч рублей в месяц

16 июля 2019, 21:18 2631

Аналитики HeadHunter проанализировали резюме жителей Камчатки с целю узнать, на какую зарплату рассчитывают камчатцы. Выяснилось, что, например, жителям Петропавловска достаточно 50 тысяч рублей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе HeadHunter, по данным на июнь, жители края рассчитывают на зарплату в среднем на 59 016 рублей, что на 30% выше чем средняя по России. Ожидаемая зарплата жителей Петропавловска, судя по резюме, составляет 50 тысяч рублей. Больше всего хотели бы получать жители села Мильково – 60 тысяч рублей. Самые низкие запросы у вилючинцев и елизовчан – 45 тысяч рублей.

«На сегодняшний день предлагаемая работодателями заработная плата в крае составляет 51 161 рубль, что на 23% выше среднего предложения по России. Наиболее высокий оклад в объявлениях о вакансиях предлагают работодатели в Петропавловске-Камчатском – 50 тысяч рублей. Самые низкие предложения в городе Вилючинск, где компании при поиске сотрудников в среднем предлагают зарплату 37 тысяч рублей. В остальных населенных пунктах работодатели предлагают зарплату порядка 42 тысяч рублей», – рассказали HeadHunter.

Справка

HeadHunter – одна из крупнейших интернет-платформ по поиску работы и сотрудников в России, клиентами которой являются порядка 200 тысяч компаний. База кандидатов HeadHunter содержит более 40 миллионов резюме, а среднее дневное количество вакансий превышает 450 тысяч.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал фффф | 17 июля 2019 г, 21:21

50 тыс в день ..... согласен

Написал Семь (аноним) | 17 июля 2019 г, 19:59

Земляк! Никогда эту расстрельную статью не введут. Тогда свои затылки под свинец надо подставлять уж очень многим, многим ,, благодетелям,,

Написал земляк (аноним) | 17 июля 2019 г, 16:15

Написал парус, пока расстрельную статью в УК не введут ничего не изменится.

Написал парус (аноним) | 17 июля 2019 г, 14:59

Это пенсии хотя бы такие,а не зарплаты.Налоги отдай за жкх отдай,и что остается с нашими ценами.Раньше ехали сюда за длинным рублем,а сейчас опустили ниже плинтуса.На материке люди лучше живут.А гастрабайтеры налоги не платят ,за них платит за кв за и налоги и все остальное работодатель.Они за эти деньги здесь работать тоже не хотят.И эти рубли на их деньги намного больше стоят,чем здесь.О своих людях думать надо и платить им адекватно.Тогда и налоги будут и все остальное.Восстанавливать надо то,что развалили.И гос предприятия восстанавливать,и все в государство пойдет ,а не в овшоры и в карманы властьимущих.

Написал Витька-приколист (аноним) | 17 июля 2019 г, 13:28

Опрос проводился среди депутатов?

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.