Ночью на Камчатке «Лексус» насмерть задавил своего водителя

24 июня 2019, 12:59 20049

В ночь на воскресенье, 23 июня, в аварии на Камчатке погиб молодой мужчина. Он не справился с управлением «Лексуса», выпал из салона во время ДТП и был придавлен перевернувшимся внедорожником.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, авария произошла в 1:30 на улице Лесной в поселке Усть-Камчатск. 31-летний водитель, который ранее был лишен прав, не справился с управлением «Лексуса-LX-470» при съезде с дороги с гравийным покрытием на асфальт. Автомобиль перевернулся. Водитель, который не был пристегнут ремнем безопасности, вывалился из салона. После этого на него упал внедорожник. Молодой мужчина скончался на месте аварии.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Екатерина (аноним) | 27 июня 2019 г, 22:11

О мёртвых, либо хорошо, либо ничего... Так вот, мы все в этой жизни не без греха, поэтому не зная человека, рассуждать и делать свои выводы, извините, Бог нам всем судья. Валеру знаю с детства, последний раз виделись лет 10 назад, но переписывались в группе ватсап, и не скажу, что он был плохим, хоть и не были закадычными друзьями, я соболезную родным и близким, общим друзьям. И поверьте, Бог плохих не забирает... Царствия тебе небесного Валера, и пусть земля тебе будет пухом...

Шуми (аноним) | 25 июня 2019 г, 22:12

На этих лексусах стоят обычно 20-18 ые колеса с помойки. ушатанные в хлам ..потому что он жрет бензин как свинья помои итог увы печален ..

Ирина (аноним) | 25 июня 2019 г, 20:36

Уважаемые господа Вам 24, мы на вас точно продадим жалобу,вы что себе позволяйте? Почему у вас,причем постоянно, оставляют оскорбительныекоментарии ,вы же не проверив информацию выплачиваете ее на своем сайте. Произошла трагедия,погиб молодой парень,лопнули сразу два колеса. А какая то сразу на вашем сайте,и это уже не первый раз, пишет,а вы пропускает такие оскорбления. Почему мы позволяйте анонимам - убьюдкам оскорблять ушедшего из жизни молодого хорошего парня. Пусть называются своим именем,чтобы вас можно было узнать.

Красава | 25 июня 2019 г, 18:04

Комментаторы, не нужно глумиться над погибшим человеком. Просьба воздержаться от комментариев. И смешного Светлана ничего нет. За оскорбления, оставленные комментаторами под данной статьёй в отношении погибшего и его родственников даёт право родственникам подать жалобу в Кам24. Повторная просьба к Кам24 прекратить всевозможный доступ к опубликованию комментариев к данной статье.

Светлана (аноним) | 25 июня 2019 г, 16:59

Армия светлых человечков продолжает бунтовать и оскорблять комментаторов)))))

Все комментарии (51)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.