Житель Камчатки выпрыгнул из полицейского УАЗа и впал в кому

20 июня 2019, 18:34 8219

Житель поселка Ключи Усть-Камчатского района получил серьезную травму, выпрыгнув из полицейского УАЗа. Мужчину доставили в столицу края на вертолете медицины катастроф.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, инцидент произошёл накануне днем. 30-летний мужчина попросил полицеских довезли до Петропавловска.

«В рамках расследования уголовного дела по статье 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора) мужчине необходимо было пройти судебно-психиатрическую экспертизу в столице края. Денег, по словам подозреваемого, у него не было. Полицейские, которые ехали в Петропавловск по служебным делам, по просьбе подозреваемого согласились его подвезти. Недалеко от села Мильково мужчина неожиданно на ходу выпрыгнул из служебного автомобиля, который ехал со скоростью 80 километров в час», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, стражи правопорядка вызвали скорую помощь, которая доставила сельчанина в районную больницу. Оттуда вертолетом медицины катастроф с предварительным диагнозом «черепно-мозговая травма» сельчанина доставили в краевую больницу. Сейчас он находится в состоянии комы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дима (аноним) | 23 июня 2019 г, 22:22

Это всё Ключивские мусара, и их ... конь голова начальник ...... Загубили брата...

Дима (аноним) | 23 июня 2019 г, 20:30

Братана музара ....и загубили земля ему пухом ..

Голунов (аноним) | 21 июня 2019 г, 10:06

Загубили человека

Житель (аноним) | 21 июня 2019 г, 09:55

Мутное дело... выпрыгнул... прям так сам взял и выпрыгнул...

steaf (аноним) | 21 июня 2019 г, 08:26

Добрая усть-камчатская полиция

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.