Желая полететь в отпуск, житель Камчатки оплатил 163 чужих штрафа

21 мая 2019, 09:48 3512

Житель Усть-Большерецкого района решил оплатить штрафы своего племянника, чтобы выехать за границу. Родственник 163 раза нарушил ПДД, разъезжая на дядиной машине.

«В Усть-Большерецкий районный отдел судебных приставов регулярно поступали постановления ГИБДД о взыскании административных штрафов с одного и того же гражданина. За довольно непродолжительное время их набралось 163. В отношении мужчины были возбуждены исполнительные производства. Но установить его фактическое местонахождение не удавалось — по адресу регистрации дом был снесен, имущество и банковские счета отсутствовали», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Из постановлений ГИБДД следовало, что нарушения правил дорожного движения совершаются в Москве. Пристав-исполнитель ограничил гражданина в праве выезда за пределы Российской Федерации. Именно эта мера в самом скором времени принесла свои плоды.

Мужчина связался с Усть-Большерецким отделом и рассказал приставам следующую историю. Решив отдохнуть в теплых краях, на пункте таможенного контроля он узнал, что не может выехать из страны. А посетив сайт службы, выяснил, что является должником. Злостным же нарушителем ПДД является его племянник, который и разъезжает в Москве на зарегистрированной за мужчиной машине.

Не желая осложнять себе жизнь, дядя безответственного племянника в полном объеме оплатил всю накопившуюся задолженность на сумму 160 тысяч рублей.

         

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Qwerty (аноним) | 21 мая 2019 г, 17:39

Правдарубу (21 мая 2019 г, 11:36): чем ГАИ занимается? - Бабло стрижет. А зачем убивать курицу, несущую золотые яйца. Функции ГИБДД свелись к набиванию карманов, и чем больше нарушителей, тем толще гаишники. Кого волнует безпредел на дорогах? Кого угодно, только не ГИБДД. Преступников же с толстыми кошельками на дорогах за рулём всё больше и больше. Бизнес, ничего больше.

Написал Крепостной круговорот (аноним) | 21 мая 2019 г, 15:15

Пусть оплатит оброки билетами банка приколов. Отдающие свое здоровье за билеты частного не госбанка, знайте, в отношении вас действует нескончаемое мошенничество. Все вашы имущество или действия обложены оброками и штрафами. Вам в...ют лошавое образования незнайки на лесбосе. Сами вы вынуждены всю жизнь работать за билеты, детишек ваших дрессируют по выгодной только одной стороне программе. От вас требуют честности, изначально будучи в отношении вас во лжи. Вам всовывают подачку, чтобы вы както протянули месяц. Все ресурсы от вас закрыты. Если кто скажет иди в лес живи, он должен понимать что на природе обеспечить себя и еще пять-семь чел можно всеголишь за месяц труда (рыбалка, сборы дикоросов) и это может один чел.

Написал Не могу пройти мимо (аноним) | 21 мая 2019 г, 13:01

Нн, так ты читай внимательно. Мужик так сильно хотел в отпуск и явно имел свободные деньги, почему бы с него не взыскать? Лохи всегда платят во много раз больше.

Написал Нн (аноним) | 21 мая 2019 г, 12:55

Если он находиося в другом регионе то с него должны снять эти штрафы, пусть вешают на того кто ездил!!!!

Написал Импотент (аноним) | 21 мая 2019 г, 12:45

Написал (аноним) | 21 мая 2019 г, 11:59 Из анекдота: Лектор задает вопрос: Как называется мужчина, который ХОЧЕТ, но не может? Ответ: Импотент. А как называется мужчина, который МОЖЕТ, но не ХОЧЕТ? Женский крик из зала: Сволочь он, сволочь. Согласно теории получается, все кто за рулём - сволочи???

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.