Житель Елизова потерял со счета больше полумиллиона рублей и подумал на себя

16 мая 2019, 10:56 3218

В Елизове сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в хищении почти 600 тысяч рублей. Он снял деньги с чужой банковской карты, при этом ее владелец даже не понял, что случилось.

О хищении крупной денежной суммы полицейским стало известно в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Они установили подозреваемого, при этом 48-летний хозяин платежного средства в полицию с заявлением не обращался.

«Когда к нему пришли оперуполномоченные, мужчина рассказал, что вместе со знакомыми, проживающими в городе Елизово, на протяжении длительного времени употреблял спиртные напитки. Он ранее работал на сезонных работах и не скрывал от друзей, что у него на банковской карте имеется крупная денежная сумма. При этом мужчина свободно доверял платежное средство своим знакомым и сообщал пин-код, чтобы те могли приобрести продукты и алкоголь. Спустя некоторое время он заметил, что потраченные суммы и остаток на счету не сходятся, но в полицию обращаться не стал, решив, что потратил деньги сам», — рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Злоумышленник после того, как его поймали, рассказал, что несколько раз знакомый доверял ему банковскую карту. Помимо покупки продуктов он снимал со счета деньги и распоряжался ими по своему усмотрению. Всего 49-летний мужчина потратил 597 тысяч чужих рублей. 

На время расследования фигурант уголовного дела останется под подпиской о невыезде.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 17 мая 2019 г, 12:39

В Коми рассеянный отец привел домой из садика чужую дочку (Отец Года!)

Норм (аноним) | 17 мая 2019 г, 07:10

И бл не на 50 моделей, модели в москве и дороже, красивые в местном понимании это те, кто реально более менее

Норм (аноним) | 17 мая 2019 г, 07:07

У меня подруга (с тех времен) за 3 косых есть, норм всё делает, и таких 500

Семь (аноним) | 16 мая 2019 г, 23:52

Норм! Навряд ли на любителя за 3 косых снимешь?! Плюс такси, плюс хата. А если на ночь, то по договору, плюс нормальный стол. И на 50 красивых даже с ногами стройными от ушей не хватит. Где-то чуть больше десятка, но хоть что-то и кто-то. Такой расклад из разговоров, кто был на путине. Ну, естественно, не женат. Так что Шерла вовремя забирает деньги у своего мужика

Шерла (аноним) | 16 мая 2019 г, 17:04

Все-таки я не зря у мужа все деньги забираю:))))

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.