В Петропавловске проведут аукцион на снос кинотеатра «Камчатка»

15 мая 2019, 11:28 5514

Власти готовы направить больше 23 миллионов рублей на снос кинотеатра «Камчатка», который находится в Петропавловске по улице Ленинской, 64. Работы планируют завершить до 10 сентября.

Соответствующий запрос в форме аукциона опубликован на сайте Госзакупок. Источником финансирования проекта указан краевой бюджет, из которого победителю выделят деньги по региональной госпрограмме «Совершенствование управления имуществом, находящимся в государственной собственности Камчатского края».

По условиям контракта, исполнителю нужно будет разрушить всё — стены, крышу, фундамент здания, состоящего из нескольких блоков. Также прописан вывоз мусора и посев газонов.

Заявки на участие в аукционе принимают до 20 мая, аукцион пройдёт 23 числа.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Осьмой (аноним) | 17 мая 2019 г, 10:00

у нас из всего почему-то получается торговый центр.

Написал Либераст (аноним) | 16 мая 2019 г, 20:50

Написал Вера (аноним) | 16 мая 2019 г, 20:31, а ведь когда-то и Эйфелеву башню называли "чудовищной". ))))

Написал Вера (аноним) | 16 мая 2019 г, 20:31

Сначала в центре дом Баскова (желтенький) построили, "украсили" исторический центр, теперь "Камчатка" им помешала, новый торговый центр опять будет? Типа, строим школу или детский сад, а плучается трговый центр.

Написал Кам41 (аноним) | 16 мая 2019 г, 14:16

Да я таки удивляюсь! Дано: надо поломать кинотеатр из 7000 кубометров шлакоблоков и вывезти все это (ну и остальное, по мелочи) на целых 5 километров, как 8700 тонн мусора на свалку. И все это за чисто символическую сумму в 23 миллиона российских рублей! Целых 3 тыщщи за куб битого бетона! Мой бы дядя Сема из Бердичево сразу бы сказал: - "Я вижю здесь таки обман! Не может весить невероятно крепкий шлакоблок 1000 килограмм за один кубометр! Так весит вода, как говорят лягушатники из Палаты Мер и Весов, которая есть в славном городе Париже! И я им верю, - вы спросите - "Дядя Сема, но ведь ты не прав! Там гораздо больше чем тыщща килограмм будет! Дядя Сема, ты в своих очень приближённых расчетах занизил тоннаж по смете на целых 200 килограмм за куб битого бетона, я дядя Сема ответит - "У дяди Семы все точно как в аптеке! Потому что надо вывозить замечательную крышу и не менее замечательные железобетонные фундаменты, которые дядя Сема совсем не наблюдает в вашей уже совсем не замечательной смете! Можно забыть и не упоминать про фундаменты и послушать про вашу комплексную расценку, но это возможно только если дяде Семе объяснят почему сумма в 15000 кубометров строительного объема из указанного в проекте вдруг стала 7000 уже непонятно чего в смете?"

Написал Лом (аноним) | 16 мая 2019 г, 13:22

Про вывоз мусора и посев газонов - наверно и мечтать не стоит...

Все комментарии (68)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.