Пьяный гонщик с подростком в салоне разбил три машины, но не ушел от погони (видео)

25 апреля 2019, 17:53 5546

В Петропавловске-Камчатском наряд ДПС несколько километров гнался за пьяным водителем на «Тойоте-Королле». Уходя от погони, он повредил три машины. На месте пассажира в «Тойоте» сидел подросток.

За погоней на улицах города сегодня днем наблюдали сотни жителей Петропавловска. Подробности происшествия ИА «Кам 24» рассказали в краевом управлении МВД.

«В 13:40 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о том, что в районе Красной сопки на машине со спущенным колесом едет пьяный водитель. На место инцидента выехал наряд ДПС. Нарушителю было предложено остановиться, однако он проигнорировал законные требования автоинспекторов», – рассказала ИА «Кам 24» представитель управления Елена Пасенюк.

По ее словам, нарушитель на белой «Тойоте-Королле» на высокой скорости поехал в сторону центра города. На улице Советской он пронесся по тротуару, объезжая пробку. Затем проехал по улице Максутова на Пограничную. В районе «Электрона» «Королла» зацепила «Тойоту-Филдер», затем, неподалеку от поворота на улицу Высотную, столкнулась с «Сузуки-Витара», а уже войдя в поворот, лоб в лоб врезалась в «УАЗ-Патриот». Здесь гонщика и удалось задержать (видео). Им оказался пьяный 35-летний мужчина. В салоне «Короллы» сидел 17-летний подросток. Кем он приходится водителю, пока не известно.

По данным ГИБДД, содержание алкоголя в крови нарушителя составило 0,6 промилле, что соответствует легкой степени опьянения. В полиции отметили, что задержанный водитель ранее уже был лишен прав.

По предварительной информации, никто из людей в результате инцидента серьезно не пострадал.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал xcvg@gmail.com (аноним) | 26 апреля 2019 г, 19:20

Вы меня конечно извините!Но Россию можно сравнить с Индией.Это просто днище из днищ,спасибо нашим очень уважаемым одноразовым и многоразовым чиновникам!

Написал Малыш и Карлсон (аноним) | 26 апреля 2019 г, 12:40

ПОвеселился чувак.И на спущенном колесе погонял и машины как кегли посбивал.Три машины за ним гнались ажно с красной сопки.Лютый гонщик.Может его в автошколу возьмут на подработку? Учить народ езде без правил...

Написал Wellwisher | 26 апреля 2019 г, 11:40

Вот так, только Патриот и сумел остановить, а все эти бездуховные Тойоты и Сузуки как кегли отлетали. УАЗ Патриот - первое место сезона, я считаю.

Написал Аноним (аноним) | 26 апреля 2019 г, 11:21

Гн,лор,тин,дол,66 не надоело один и тот же опус несколько раз писать под разными никами ?

Написал 66 (аноним) | 26 апреля 2019 г, 10:56

Гаишникам главное чтоб их машину не зацепило, а то что они гонят его городу и тот врезается во всё что попадется это им пофиг))) провоцируют опасность, надо перехватывать таких грамотно, а не гонять по городу!!!

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.