Руководитель театрального кружка из Елизова стала лучшим культработником Камчатки

23 апреля 2019, 06:30 1733

На Камчатке по итогам краевого конкурса определили лучшего культработника. Победителя выбирали ведущие представители отрасли в регионе.

Лучшим культработником края они признали руководителя театрального кружка дома культуры и творчества молодежи «Юность» из Елизова Ксению Син. Об этом ИА «Кам 24» сообщили в пресс-службе краевого правительства. Второе место досталось заведующему музыкальной частью сельского дома культуры поселка Раздольный Николаю Райму, третье — заняла культорганизатор сельского дома культуры поселка Сокоч Марина Сочнева.

«Участников конкурса «Лучший культработник – 2019» оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли ведущие работники культуры Камчатского края. Выбирая победителя, судьи обращали внимание на диапазон профессиональных и творческих способностей участников, исполнительское мастерство и артистизм», – рассказали в министерстве.

Победителям и номинантам конкурса вручили дипломы и ценные призы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Букварик (аноним) | 24 апреля 2019 г, 00:45

Куда-куда? В Елизова!

Написал Семь (аноним) | 23 апреля 2019 г, 23:49

Ну вот, ребята?! Делов-то! Спасибо АБВ! ТОЛКОВО ОБОСНОВАЛ и грамотно. Значица, можно и так, и этак. И больше не под....... друг друга. Ещё 40 раз спасибо АБВ!

Написал АБB | 23 апреля 2019 г, 14:16

Географические названия среднего рода склоняются. «В Елизове» правильно. Но можно использовать несклоняемый вариант, т.к.город назван собственным именем известного лица - Георгий Матвеевич Елизов - русский революционер, борец за установление Советской власти на Дальнем Востоке. «В Елизово» тоже правильно. Оба варианта – литературная норма. Склонять или не склонять – дело вкуса.

Написал (аноним) | 23 апреля 2019 г, 13:35

Тётенька Я ошибается - это хохляцкие фамилия не слогаются, а Елизов был русским.

Написал Семь (аноним) | 23 апреля 2019 г, 13:27

Толпа! Елизово всё же склоняется! В Елизове, по Елизову. Вообще, комментарий ждём от более знающих. Тогда все точки над и будут правильными.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.