Камчатские медведи стали самыми опасными животными России по версии «Эль-Баляд»

22 апреля 2019, 20:44 1680

Египетское издание «Эль-Баляд» составило рейтинг самых опасных животных России. Бурый медведь занял в нём первое место.

Хищник, как отмечает издание, часто встречается в народных сказках, а кроме того он был символом олимпиады 1980 года. Бурые медведи живут на Камчатке и Аляске, а также встречаются в Канаде и в горных районах Европы, Японии и других азиатских стран.

Иногда они не впадают в спячку зимой или просыпаются слишком рано, будучи слишком агрессивными и голодными. Несмотря на свои размеры и вес, это очень быстрое животное, которое может преследовать добычу со скоростью до 50 километров в час и убить её одним ударом когтя.

Следом за бурым медведем в рейтинге места занимают серый волк, кабан, гадюка и паук каракурт.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал угроза из нутри (аноним) | 23 апреля 2019 г, 14:46

Ошибка в заголовке - не камчатские медведи, а камчатские чиновники представляют опасность для общества. Устраните их немедленно и быстро.

Написал Семь (аноним) | 23 апреля 2019 г, 14:33

Бомж! Всегда были впереди! Вспомни ,, экскремент,, ещё при ,, горбатом,, и СССР.) Ввели ,, сухой,, закон на Камчатке наши богатыри-чиновники да так, что потешался над нами весь Союз и удивлялся. В промышленных регионах материка такого не было. Здраво подошли там к этому. У нас лезли в сопки за десятки км, чтобы ещё незрелую рябину сорвать, не боясь медведей. Ставили брагу на ягодах. Сахар и дрожжи доставали по бешеной цене. Но все равно пили и травились химией и этиловым алкоголем. Подпольные самогонщики покупали автои квартиры . Потом талоны ввели на одного человека в месяц один пузырь алкоголя. И только потом дошло до наших ,, экстрементальщиков,, , что надо завязывать, потому как в толпах давили и калечили людей по определённым точкам, где разрешили продавать алкоголь. Сейчас ТОР. Но что-то не двигается это развитие. И свежих наших камчатских овощей по нормальной цене нет. Дешевле китайские и тот же материк. И заглохли амбиции по постройке целых комплексов теплиц, обогреваемых такой уж прямо дешёвой термальной водой. Как-то вот так и не так всё выходит?!

Написал Очевидец (аноним) | 23 апреля 2019 г, 09:39

Самое опасное животное России - человек.

Написал Тузик изумительный (аноним) | 23 апреля 2019 г, 08:30

Где Египет и где бурый медведь. На кой им этот рейтинг?

Написал бомж (аноним) | 23 апреля 2019 г, 06:45

Таки и среди мордатых чиновников, наши должны быть впереди планеты всей. Яровая вот только откровенно подводит весь Камчатский коллектив. Болеет походу.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.