Жителя Паратунки обвинили в убийстве сторожа и поджоге администрации

22 апреля 2019, 10:42 5920

В СКР заявили о раскрытии убийства сторожа и поджога здания администрации в камчатском селе Паратунка. По мнению следователей, преступлениям предшествовал бытовой конфликт.

Как сообщало ИА «Кам 24», в ночь на субботу, 20 апреля, рядом со зданием администрации села Паратунка был обнаружен труп сторожа. При этом в помещениях администрации начался пожар, который уничтожил часть документации. Днем в субботу оперативники камчатской полиции задержали подозреваемого. Им оказался 31-летний местный житель.

«Со слов подозреваемого, 19 апреля днем он употреблял спиртные напитки со своими знакомыми, после чего пошел домой. По дороге домой он поскользнулся и упал в грязь. Зная, что данную территорию чистит 79-летний сторож администрации Паратунского поселения, он решил высказать ему претензии по поводу плохой очистки территории. Придя в здание администрации, он высказал сторожу свои претензии, после чего между ними возник конфликт. Желая «насолить» мужчине, он проник в один из кабинетов администрации, похитил лежащий ноутбук, и поджег кабинет. Сторож пытался остановить его и отобрать ноутбук. В результате чего, разозлившись еще больше на сторожа, находясь на улице около здания администрации, он нанес по лицу преследовавшего его сторожа, несколько ударов и скрылся с места происшествия», – сообщили ИА «Кам 24» подробности происшествия в камчатском управлении Следственного комитета России.

В СКР добавили, что подозреваемый взят под стражу. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

% (аноним) | 16 ноября 2019 г, 12:10

(Соседке)возникают подозрения что то подчерк убийства на твой похож. Вознок вопрос может ты рядом с ним была?очень интересно пишешь.

................. (аноним) | 26 октября 2019 г, 10:36

(Соседке)из-за таких соседок в былые времена. Все тюрьмы были переполнены. Гордись соседка!!!

Люди (аноним) | 26 октября 2019 г, 06:16

(Соседке)на себя посмотри. И не суди людей. По твоим словам видно что ты далеко не ушла от того парня. А ты там была??? А судьи кто???

Соседка (аноним) | 24 апреля 2019 г, 21:29

Наконец-то закрыли морального урода, от которого весь дом страдал, пусть сгниет на зоне тварь! Как рука поднялась на дедушку-наш Божий одуванчик? Ведь вырос ряДом с ним! Сам снег чистить не пробовал! Ублюдина! Еще бы мамашу его покрывавщую закрыли, додумалась .... .. Семейка выродков! Сегодня прощались с Н.И. а мамашка убийцы мимо бежала с дачками своему сынку.

МОТЫЛЬ (аноним) | 23 апреля 2019 г, 18:47

Я .ею без баяна, полная дегродация людишек...Пропала страна..

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.