Юлия Иванова о ремонте дороги в Кирпичики: мы очень благодарны правительству и губернатору

17 апреля 2019, 12:24 2639

Чиновники краевого правительства и мэрии Петропавловска-Камчатского провели совещание в городском микрорайоне Кирпичики. Они обсудили варианты ремонта дорожного полотна.

«Дорога находится в неудовлетворительном состоянии. Мы регулярно получаем жалобы от граждан, и они абсолютно оправданы. Покрытие разрушено, причина понятна – отсутствие водопропускных сооружений. В этом сезоне будет проведен текущий ремонт для устранения всех дефектов. Но мы понимаем, что этого недостаточно. Для того чтобы покрытие находилось в нормативном состоянии на протяжении 8-10 лет, необходимо обустроить ливневую канализацию и отвести воду от дорожного полотна», – сказал краевой министр транспорта и дорожного строительства Владимир Каюмов.

В свою очередь, первый заместитель главы администрации Петропавловска-Камчатского Юлия Иванова, которая вместе с Каюмовым приняла участие в совещании, заявила, что текущий ремонт проблемных участков дороги начнется ориентировочно в начале мая, как только позволит температурный режим.

«Чтобы провести полный ремонт, уложить асфальтобетонное покрытие, в первую очередь, нужно увести воду. В ближайшее время мы представим в министерство свои предложения для проведения проектных работ по устройству ливневой канализации. Это достаточно серьезные работы, изыскательские, в том числе, и финансово емкие. Самостоятельно город не сможет этого осуществить. Поэтому мы особенно благодарны правительству Камчатского края и губернатору Владимиру Илюхину, которые нам оказывают большую финансовую поддержку», – цитирует Юлию Иванову пресс-служба регионального правительства.

Между тем, как сообщало ИА «Кам 24» дорога в микрорайон Кирпичики не первый год находится в плохом состоянии. Жители микрорайона пишут в связи с этим жалобы в различные инстанции. На минувшей неделе этот вопрос поднимался в ходе личного приема горожан, который проводила Юлия Иванова.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Тимофей (аноним) | 20 апреля 2019 г, 11:49

Устой М под чутким рукаводством Ивановой и Зубаря уже в том году сделали дорогу на полуэкипаже что теперь она словно американские горки то яма то спученно.Интерестно они гарантийныи обезательства выполнять будут или их нужно понять и простить ,уж слишком много голодных ртов кормить надо ,а жить они любят крассиво.

Ззззз (аноним) | 20 апреля 2019 г, 00:04

Админ,а ,что нельзя писать ,что у Ивановой муж главный инженер ккгу автодор Лошкарев,зачем комементарий удалил?И кто у нее новый подрядчик будет тоже не секрет ,Устой М хоть к бабке не ходи.

Единорос (аноним) | 18 апреля 2019 г, 07:58

Ещё ни кто ни чего не сделал, а уже жопу лижут

Kamcha1983 | 18 апреля 2019 г, 07:19

Нужно просто всем вместе резко перестать платить транспортный налог и требовать отмены топливных акцизов, т.к. средства полученные от этих целевых обременений, используются не по назначению, точнее оседают в чьих-то карманах.

Вассерман (аноним) | 18 апреля 2019 г, 06:17

Написал фффф | 17 апреля 2019 г, 12:49. Ну ты то, конечно самый умный, прям кандидат околовсяческих наук. Тебе в госдуре сидеть нужно. Только почему ты такой нищий если такой умный?

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.