На Камчатке свидетеля убийства женщины оштрафовали на 25 тысяч рублей

06 декабря 2018, 12:31 1966

На Камчатке суд приговорил 20-летнего мужчину к штрафу. Горожанин помог своему приятелю избавиться от тела убитой сожительницы.

«Собранные следственным отделом Петропавловска-Камчатского доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 20-летнему жителю краевого центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Следствием и судом установлено, что в марте 2018 года мужчина был свидетелем убийства 37-летним знакомым своей сожительницы. Он помог скрыть тело женщины, а именно, совместно с приятелем завернул труп в пододеяльник, вынес из квартиры, отнес к автомобильной дороге, где оставил на проезжей части. После чего вернулся в дом и лег спать.

Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей. Его товарищ за убийство женщины в августе 2018 года приговорен к 9 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Прежние новости на эту тему

Пока нет
Написал Профессор Преображенский (аноним) | 7 декабря 2018 г, 09:17

И, с чувством глубокого удовлетворения....вернулся домой и лег спать. Капец !

Написал константин (аноним) | 7 декабря 2018 г, 06:29

На судью , вынесшег0 такое решение, завести уголовное дело.,решение прямо ухо режет.

Написал 34-му (аноним) | 6 декабря 2018 г, 21:25

Пора уже решить на законодательном уровне, чтобы этих "отморозков опущеных" отправлять на эвтаназию! Всё равно толку от них нет, одни беды!!!

Написал 34 км (аноним) | 6 декабря 2018 г, 21:18

Епать что в Рашке твориться.Соучастнику в убийстве дали штраф 25 кусков???не ту страну назвали Гандурасом.Ведь явно что он соучастник,а не свидетель.Знакомый в ФСИН говорит что тюрьмы переполнены.Сажать некуда.Даже отморозков опущеных отпускают на свободу.

Написал оля (аноним) | 6 декабря 2018 г, 17:37

он же не убивал

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.