В Петропавловске прокуратура проверит сигнал о некачественном питании детей в школе

10 сентября 2018, 13:26 1565

В Петропавловске-Камчатском родители учеников 42 школы пожаловались в прокуратуру на некачественное питание в учреждении. В надзорном органе отреагировали на сигнал.

«В связи поступлением обращения о некачественном питании школьников в МБОУ «СОШ № 42» в Петропавловске-Камчатском, прокуратурой Камчатского края организована проверка с выходом на место, в ходе которой сотрудниками прокуратуры со специалистами будет дана оценка соответствия установленным требованиям безопасности организации питания детей», – рассказали ИА «Кам 24» в прокуратуре.

В надзорном органе отметили, что жалобы на качество питания детей в образовательных организациях жители края могут направлять через сайт прокуратуры края, или на телефон доверия 8(4152) 26-10-97.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Любителю кальмара, кактусу (аноним) | 10 сентября 2018 г, 22:31

Можно тушить и свежие, конечно. У нас же просто валом цветной капусты, баклажанов, кабачков. А кальмары это просто верх обожания маленьких детей в детском саду, ага! Или просто домой кальмарчика не стало пиндить?

Написал фффф | 10 сентября 2018 г, 18:49

Капитализм - это получение сверхдоходов на чем или на ком угодно. Школьники? Да тьфу на них - бабло дороже и важнее.

Написал Ы (аноним) | 10 сентября 2018 г, 16:40

42 коррупция, да и магазин на силуэте который тоже пропиарили во всех школах,типа только там можно одеваться, а потом оказалось, что это только рекомендация, а цены там ого-го...

Написал 42 коррупция (аноним) | 10 сентября 2018 г, 15:21

42 школа, это вообще ...! Бедные родители бегали по магазинам города и искали специальный галстук с триколором, который, конечно продавался только в одном магазине:) Хозяин магазина на Силуэте неплохо поднял бабла на этом уродском галстуке:) И тут оказывается еще и на питании директор поднял... Кстати, а вы знаете, что продукты закупаются по явно завышенным ценам? Тут прошел слух, что цена 1 кг. свинины около 1000 руб. Хотя на базе 9 км в Мясном Дворе мясо это около 380 руб. за 1 кг. Разницу кто себе в карман положил?

Написал 3 (аноним) | 10 сентября 2018 г, 14:48

там с жк инфекцией народ, какой лексус?

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.