Главврача детской больницы в Петропавловске осудили за крупное хищение

30 мая 2018, 17:51 9174

Краевой суд оставил в силе приговор главврачу ГБУЗ «Камчатская краевая детская инфекционная больница» Татьяне Дмитриевой. Руководителя учреждения судили за хищение чужого имущества.

Уголовное дело против главврача было возбуждено в апреле прошлого года. Сначала руководителя подозревали по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Позже дело переквалифицировали на часть 4 статьи 160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

По данным следствия, в 2012 году главный врач, пользуясь служебным положением, противоправно изъяла и обратила в свою пользу вверенное ей чужое имущество – деньги, полученные от приносящей доход деятельности детской больницы за 2012 год. Сумма похищенных денег, как сообщалось, превысила 1 миллион 800 тысяч рублей.

В апреле этого года Петропавловск-Камчатский городской суд признал Татьяну Дмитриеву виновной и, как сказали ИА «Кам 24» в краевом суде, приговорил к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Главврач подала апелляцию в краевой суд, но инстанция оставила приговор без изменения.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Не защитник (аноним) | 12 августа 2018 г, 10:38

Камбарова это продажная крыса, знаем всю ее карьеру, а она у неё длинная. Декрет декрет декрет и пару лет работы. А крысятничать это врожденное, самое ценное качество у врача сегодня.

Написал Свои (аноним) | 12 августа 2018 г, 09:35

Камбарова пойдёт по той же статье, делов уже наделала, так хочется и нарисовать себе Бобла и в карман получить от главбуха, уже уборщики знают что камбарова в отпуске, а документы на денежки подписаны. Супер рука у неё, через весь материк дотянется. А вы медики в стаце кто такие, ни стимулях ни майских ни фуя.

Написал Просто Медсестра (аноним) | 12 августа 2018 г, 09:09

Дмитриеву уволили, а вся ее шайка осталась. Камбарова с полными карманами в отпуске загорает, полевать хотела на стационар. А мы должны пахать за троих, ни доплат, ни чего. Минздрав вообще куда смотрит? Или они в доле? Почему нам не нашили главного врача до сих пор? Или Камбарова уже забила это место? Если она будет главным, это трындец!

Написал virus.virus (аноним) | 6 июля 2018 г, 07:47

Кормушки-то там и не было, была безнаказанность... А теперь вопрос времени

Написал virus.virus (аноним) | 6 июля 2018 г, 07:43

Прям я смотрю все разом вычислили Чела

Все комментарии (132)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.