Главврача детской больницы в Петропавловске осудили за крупное хищение

30 мая 2018, 17:51 6868
Краевой суд оставил в силе приговор главврачу ГБУЗ «Камчатская краевая детская инфекционная больница» Татьяне Дмитриевой. Руководителя учреждения судили за хищение чужого имущества.

Уголовное дело против главврача было возбуждено в апреле прошлого года. Сначала руководителя подозревали по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Позже дело переквалифицировали на часть 4 статьи 160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

По данным следствия, в 2012 году главный врач, пользуясь служебным положением, противоправно изъяла и обратила в свою пользу вверенное ей чужое имущество – деньги, полученные от приносящей доход деятельности детской больницы за 2012 год. Сумма похищенных денег, как сообщалось, превысила 1 миллион 800 тысяч рублей.

В апреле этого года Петропавловск-Камчатский городской суд признал Татьяну Дмитриеву виновной и, как сказали ИА «Кам 24» в краевом суде, приговорил к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Главврач подала апелляцию в краевой суд, но инстанция оставила приговор без изменения.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал virus.virus | 22 июня 2018 г, 16:45

Чел видать побежал либо подлизывать либо слился, потому что не имеет своего мнениния и слова. Прывычка лизизать останется навсегда, просто нового хозяина ещё не нашел

Написал virus.virus | 22 июня 2018 г, 10:44

Ой, не надо трогать ЧЕЛА, а то ещё порвется от собственной злости из-за несправедливости

Написал Соня (аноним) | 22 июня 2018 г, 08:31

Чел, если что то не нравится уходи, тебя никто не держит, а рты ты нам не закроешь, тоже кормушки лишилась,?Печалька прям для тебя, защитница дьявола.

Написал virus.virus | 22 июня 2018 г, 00:11

Чирикали уже и в полицию и в прокуратуру и все знают, чем все это заканчивалось... Пусть уже вывозит, главное, что б с....лась быстрее И ты, Чел иди с богом

Написал virus.virus | 22 июня 2018 г, 00:07

Чел, не нравится не читай.

Все комментарии (116)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.