На старт «Елизовского спринта» выйдут более 20 каюров

14 февраля 2018, 05:32 1485

Организаторы гонки на собачьих упряжках в Долине уюта 24 февраля назвали количество участников. С автостанции Елизово каждые 15 минут будут отправляться автобусы к месту проведения соревнований.

В оргкомитет камчатской гонки на собачьих упряжках «Елизовский спринт-2018» поступила 21 заявка. По предварительным данным, именно столько каюров собираются выйти на старт в Долине уюта. Жеребьевка состоится 19 февраля на пресс-конференции в Доме культуры и творчества молодежи «Юность».

Как уже сообщало ИА «Кам 24», национально-спортивный праздник запланирован 24 февраля в Долине уюта, рядом с городом Елизово. Эти соревнования проходят ежегодно с 2012 года и включают несколько видов ездового спорта: «лыжи-спринт 1 собака», «нарта-спринт 2 собаки», а также состязания на упряжках с шестью собаками.

«24 февраля 2018 года также пройдут состязания по ски-альпинизму, охотничьему биатлону и впервые - снежный спринт - джип триал», - уточнили в краевом агентстве по туризму и внешним связям.

Для гостей праздника организуют два автобусных маршрута: первый - от автостанции Елизово до Долины уюта и обратно, второй - от остановки в Долине уюта (шлагбаум перед мостом).

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал казак Обезьянкин (аноним) | 14 февраля 2018 г, 06:10

Ну чо, зоофилы? Ваша масленица!

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.