Супруги-полицейские на Камчатке получили медаль ордена «Родительская слава»

12 февраля 2018, 17:53 3442

По указу президента России Владимира Путина камчатская семья награждена медалью ордена «Родительская слава». Наталья и Юрий Завьяловы женаты 22 года, у них четыре сына и дочь.

«Это первая медаль ордена «Родительская слава», присужденная жителям Камчатки за последние четыре года», - говорится в сообщении пресс-службы правительства региона.

Наталья Завьялова - старший следователь по особо важным делам отдела информационно-аналитической, контрольно-методической работы следственного управления УМВД России по Камчатскому краю, ветеран труда. Юрий Завьялов - заместитель начальника краевого управления МВД, ветеран боевых действий. Их брак длится уже больше 20 лет, за это время у супругов появилось пять детей: старший сын уже окончил суворовское военное училище МВД России в Санкт-Петербурге, а младший ребенок еще и в детский сад не пошел.

Супруги с интересом занимаются не только своими детьми: Юрий Васильевич несколько лет был в родительском комитете суворовского училища, а Наталья Валерьевна сейчас активно помогает детскому ансамблю танца «Задоринка». Также они входят в православный комитет Воскресной школы, участвуют в организации концертов в детдомах и домах престарелых.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Иванилов | 15 февраля 2018 г, 10:16

Юрий Васильевич Завьялов, а Вы не устали пиариться? :) с Вас подчиненные уже смеются. Город то маленький, какой вы "правильный", и так все знают. Вы от своего кореша Сидоренко не далеко то ушли.. Тот тоже крыши церквей делал:) Все увд знает, что Вы сами эту медальку пролонгировали:) как будто Вы 10 детей усыновили а 10 своих воспитали. Позорище. А ваша жена, ктр никто никогда не видел "на посту" цельного старшего следователя (все недоумевают зачем ее нужно было назначать, чтобы за нее работали следователи, ктр и семью везут и работу следака. Ну назначили ее секретаршей или шлагбаум поднимать, ведь она же следователем ни дня не работала, а то и деньги на нее сейчас уходит из бюджета, да еще работай за нее,) пусть детей лучше воспитывают, а то они то двери, то почтовые ящики вечно жгут.А Вам не мешало бы работой своей заняться а то за 7 лет все развалили, хуже некуда

Написал Анна (аноним) | 13 февраля 2018 г, 18:56

Поздравляю от всей души! Дай бог здоровья семье, молодцы!

Написал многодетный отец (аноним) | 13 февраля 2018 г, 01:35

Детишки в этой замечательной семье, хочется надеяться, вырастут, выучаться и станут полицаями!

Написал Коба (аноним) | 12 февраля 2018 г, 22:51

Хорошая история, девочка не справляется, ей требуется помощь всего народа))))

Написал Хорошая история (аноним) | 12 февраля 2018 г, 22:46

Да, прям все иззавидовались. История вспомнилась, когда маленькая девочка написала путину письмо, что у ее бабушки очень маленькая пенсия. Путин прослезился, (пенсию, правда, бабушкам не поднял) и подарил девочке свой портрет. Девочка сказала - Я ЕГО ПОВЕШУ!

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.