Алексей Войтов станет третьим вице-губернатором Камчатского края

12 января 2018, 10:52 3034
Сегодня на сессии Законодательного собрания депутаты внесли изменения в Устав Камчатского края. В регионе появится третий вице-губернатор. Им станет Алексей Войтов.

Проголосовав за внесение изменений в Устав края (формально они были приняты в связи с изменениями в структуре правительства), депутаты тут же согласовали кандидатуру Алексея Войтова на должность вице-губернатора. Теперь его должен утвердить на этом посту глава региона Владимир Илюхин. Впрочем, данная процедура, как полагают наблюдатели, является простой формальностью.

Новое назначение Алексея Войтова – не стало неожиданностью. Как сообщало ИА «Кам 24», депутаты планировали согласовать его еще 20 декабря прошлого года. Однако за пару дней до сессии губернатор попросил их не спешить с голосование. В результате, буквально в последний момент, вопрос был снят с повестки дня.

Сегодня в правительстве Камчатского края работают два вице-губернатора: Ирина Унтилова (первый вице-губернатор) и Дмитрий Латышев. Кроме них у Владимира Илюхина, как у председателя правительства региона, есть еще восемь заместителей.

Как сообщало информагентство, новое назначение вскоре получит еще один руководящий сотрудник краевого правительства. Елена Стратонова, которая пока еще возглавляет пресс-службу, перейдет на работу в агентство по туризму.

Справка

Алексею Войтову 38 лет. По образованию он – инженер-судоводитель. В органах власти Камчатки работает с ноября 2007 года. С июня 2010 года по настоящее время – заместитель председателя краевого правительства.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал хороших людей много не бывает (аноним) | 15 января 2018 г, 23:37

нужно каждой одинокой камчатской женщине назначить по личному вице-губернатору, чем женщины хуже Иваныча

Написал Любовь Успенская (аноним) | 15 января 2018 г, 13:12

Ефимову В. Владимир, если это вы, конечно. Видно старческий маразм не обошёл вас стороной, и в попытках подгадить другим, вы запамятовали про свой чудесный навык лизания чужих задниц, особенно чиновничьих. Ведь если бы вы всё-таки приложили больше усилий, и нализали несколько лет назад на хорошую должность, вы бы сейчас пели совсем другие песни. Но увы и ах. Но пример вашего руководства ТВК ещё жив в памяти, видимо, поэтому жизнь расставляет всех по местам. В новом году желаю вам испытывать чувство зависти как можно меньше.

Написал сити но не москва (аноним) | 14 января 2018 г, 21:42

Да нахер он кому ваш вольтоф нужен...придумывает сами пиар ему

Написал Ефимов В. (аноним) | 14 января 2018 г, 05:53

Вольтов сын, капитана 1-го ранга Войтова в подчинении которого служил на "Чумикане" Илюхин. Лизун-Сосун , сынок Вольтов верно облизывал Кузьмицкого и угождал его даме сердца-Третьяковой, потом поклялся на верность пришедшему Илюхину.Наливать и подливать, подпевать и лизать не мешает этому носителю сумки Губера крутить "свое бардо" и заниматься роспилом бюджета на церквях и Беренгиях, как и ранее на биатлоне, который он сам и уничтожил. Имеет выдающиеся музыкальные качества-стучит. Не удивительно, что рыбные подарки и теплые Камчатские приемы помогли Вольту быстро бежать по карьерной лестнице расталкивая конкурентов локтями, а если это не помогает, то действует удивительная заискивающаяся улыбка и постоянное желание лизнуть. Илюха без ума, депутаты довольны, сынок Войтова упакован и наложил на все критические высказывания в свой адрес. Далеко пойдет, один из кандидатов на замену пьянице-губернатору. Видно Илюха давно не читал классику, где написано, переиначивая: "Бойтесь Вольтов(данайцев) дары приносящих. Новый, последний Илюхинский год уже шагает по Камчатке и на арену выходят новые вице-короли, один из них Алексей Вольтов. Ура!!!

Написал kettola (аноним) | 13 января 2018 г, 23:59

Хорошо ещё,что третий, а сто восемьдесят третий! Спасибо дорогие господа депутаты!

Все комментарии (39)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.