Зампред Войтов объявил о новом назначении рыбачки Стратоновой

11 января 2018, 21:15 5849
Зампред правительства Камчатки Алексей Войтов на встрече с представителями туриндустрии сообщил, что вопрос с назначением Елены Стратоновой на должность руководителя агентства по туризму решен.

О том, что Елену Стратонову представили предпринимателям в качестве будущего главы агентства по туризму, сообщил в группе «Камчатка» социальной сети «Фейсбук» журналист Владимир Ефимов. Источники ИА «Кам 24» в правительстве региона эту информацию подтвердили.

«Совещание с представителями туристического бизнеса началось сегодня в 16:00. Планировалось, что его проведет губернатор Владимир Илюхин. Однако он в итоге решил на мероприятие не идти. Председательствовал на нем зампред Алексей Войтов. Региональную власть представляли также Капралов и Стратонова», – сообщил сотрудник камчатского правительства.

По словам участников совещания, с которыми беседовал журналист информагентства, Войтов сказал, что вопрос с назначением 31-летней Елены Стратоновой на должность руководителя агентства по туризму решен. Зампред признал, что Елена не большой специалист в туристическом бизнесе. Зато, как сказал Войтов, она любит Камчатку и является заядлой рыбачкой.

Также на совещании было заявлено о создании краевого акционерного общества с рабочим названием «Турист Камчатки». Компания, как уверяют в правительстве, будет заниматься созданием туристической инфраструктуры. Руководить ей будет Иван Капралов, бывший начальник порта.

По данным Владимира Ефимова, под «крышу» этого АО планируют завести примерно 300 миллионов бюджетных рублей.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее Елена Стратонова, возглавляющая сейчас правительственную пресс-службу, публично опровергала информацию о своем новом назначении.

Должность руководителя регионального агентства по туризму и внешним связям освободилась в июне этого года, когда ведомство покинул Геворк Шхиян.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Моё Величество (аноним) | 18 января 2018 г, 11:43

Стыд и срам

Написал (аноним) | 13 января 2018 г, 21:23

Щас ьуризм как попрет

Написал Вера (аноним) | 13 января 2018 г, 08:49

"Нам умные люди не надобны, нам надобны верные" (Стругацкие)

Написал АВМ (аноним) | 12 января 2018 г, 22:55

Красивая женщина! Что тут скажешь! Нам побольше таких красавиц в министерские кресла, глядишь, и на вели бы они порядок на вверенной территории!

Написал Баба Дуся (аноним) | 12 января 2018 г, 21:37

Вот дура я! В тридцать лет хренью всякой занималась - социалистическое соревнование, десятая пятилетка, перевыполнение плана, книги и конспекты по ночам... А надо бы -... и-эх, Алена, где ты раньше была?

Все комментарии (72)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.