Женщина, которую сбили на переходе у «Пробочки», скончалась в больнице

07 декабря 2017, 10:46 4176
Вечером 6 декабря в краевой больнице скончалась 60-летняя женщина, участница аварии на Северо-Востоке. Переходя дорогу, она попала под колеса «Шевроле-Круз».

ДТП произошло вечером в минувший понедельник на проспекте Таранца в Петропавловске-Камчатском (район Северо-Восток, неподалеку от магазина «Пробочка»). 69-летний водитель на «Шевроле-Круз» сбил 60-летнюю горожанку, переходившую дорогу по пешеходному переходу (фото). Женщину госпитализировали в реанимационное отделение краевой больницы.

Родственники пострадавшей через соцсети попросили откликнуться очевидцев аварии. В мессенджерах распространяется следующий текст: «Мама находится в коме… Кто владеет какой-либо информацией по поводу данного ДТП, прошу сообщить по телефону: 8-914-627-37-67».

Как рассказали ИА «Кам 24» в ГИБДД, накануне вечером пострадавшая в аварии женщина скончалась в больнице.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал andrey.k | 17 декабря 2017 г, 23:54

для пешеходов в ПДД тоже есть правила,и их ни ккто не отменял!!!люди с пакетами бегут через дорогу на свой автобус по зебре и думают,что они правы и ни чего не случится с ними-они же на зебре!!!! можно бежать,идти,ползти-моя зона!!!!а водители должны угадать,какие действия предпримет пешеход!

Написал andrey.k | 17 декабря 2017 г, 23:29

надо администрацию долбить на установление светофоров на переходах!!!пешеходы думают-так просто остановить авто,когда они выскакивают из под автобуса!!!здесь смотрю много сирот-безотцовщины!!! как бы вам не оказаться в такой ситуации- не гневите господа!!!СВ-тебя касается!!!не по уму мыслишь!!!!

Написал Сын | 11 декабря 2017 г, 10:34

Милошка, позвони мне 89246960418. Тварь, я тебе объясню, насчёт животного и как нужно по сторанам смотреть.

Написал Астерикс (аноним) | 8 декабря 2017 г, 23:56

Блин на самом деле сколько тварей типо васяна и милошки живут на камчатке, просто шлак, а не люди!!!!

Написал Малыш и Карлсон. (аноним) | 8 декабря 2017 г, 11:49

Перед этим пешеходным знаком надо лежачего полицейского прилепить для любителей гонять. А то дорожные знаки им не указ.

Все комментарии (38)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.