На Камчатке пьяная 18-летняя девушка на «Хариере» спровоцировала аварию (фото)

20 октября 2017, 14:45 7730

Сегодня в Елизовском районе Камчатки на трассе Морпорт-Аэропорт (объездная дорога) столкнулись два автомобиля. Пьяная девушка на «Тойоте» не уступила дорогу водителю «Исузу Бигхорн».

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском отделе ГИБДД, авария произошла сегодня в 12:10 на 22 километре федеральной трассы Морпорт-Аэропорт. 18-летняя девушка на «Тойоте Хариер» двигалась из поселка Нагорный в сторону Елизова. На перекрестке, при повороте налево, она не пропустила «Исузу Бигхорн» под управлением 59-летнего водителя, который ехал по главной дороге. При столкновении автомобилей никто из людей серьезно не пострадал, во всяком случае, от медицинской помощи участники дорожного инцидента отказались.

В автоинспекции добавили, что виновница аварии получила права на управление автомобилем в этом году. Медицинское освидетельствование показало, что девушка была пьяна.

Между тем, как сообщало ИА «Кам 24», накануне крупная авария с участием трех машин произошла в Петропавловске-Камчатском, неподалеку от торгового центра «Александрия» на улице Лукашевского. В ДТП пострадали три человека. Виновницей происшествия в ГИБДД называют пьяную 46-летнюю женщину, которая управляла «Тойотой Ленд Крузер».

За последние три недели в полиции отмечают рост количества серьезных аварий на Камчатке. С начала октября на дорогах края погибли 12 человек, более 40 человек получили ранения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал 34 (аноним) | 23 октября 2017 г, 20:31

Да это ты пуговицына за рулем и была наверно!вот и выгораживаешь ситуацию

Написал Пуговка (аноним) | 23 октября 2017 г, 17:55

Где ты увидел, что я защищаю эту ... шваль? Хоть один мой пост в защиту пьяных за рулём покаж? Или твая патологическая ненависть к женщинам- водителям разум затуманила?

Написал Rulezz_Man (аноним) | 23 октября 2017 г, 14:57

Интересно будет посмотреть на мнение Пуговки и 11111, когда какая-нибудь бухая чмошница расхреначит их автомобили. Это здесь вы защищаете распущенную пьяную шмоньку, а когда сами окажитесь на месте пострадавших от неё людей - тут-же начнёте кричать, что её надо наказать за пьяную езду.

Написал ))))))))))))) (аноним) | 23 октября 2017 г, 13:52

Острицы у народа, а чешется у тебя. В кожвендиспансер надо тебе.

Написал ) (аноним) | 23 октября 2017 г, 13:44

Острицы у народа, что чешется внизу, прочитав комментарии сложилось мнение.

Все комментарии (104)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.