На Камчатке пенсионер хочет продать подарки Николая II, чтобы скопить на операцию

11 сентября 2017, 12:45 4666

Пенсионер из Петропавловска-Камчатского намерен продать подарки Николая II. По словам мужчины, вырученные деньги он потратит на пересадку почки.

Как рассказал «Комсомольской правде в Екатеринбурге» 70-летний Анатолий Феодосов, столовое серебро досталось его бабушке в конце XIX века, когда будущий император приехал на Байкал. Среди семейных реликвий – антикварная вилка, серебряная солонка, старинный градусник и часы, которые в позапрошлом столетии в специальном кармашке на жилете носили врачи. Все эти предметы в его семье передаются из поколения в поколение.

По словам пенсионера, который сейчас живет в Петропавловске-Камчатском, личной встречи с цесаревичем Николаем Александровичем его бабушка удостоилась в 1891 году. Будущий император совершал длительное путешествие по Азии, и его обратный путь в Петербург лежал через Байкал.

«По пути ему со свитой ненадолго пришлось остановиться в поселке Листвянке – в порту «Байкал». И там они устроили встречу с местным населением – были накрыты столы, все было сервировано красивой посудой. Моя бабушка работала сельским врачом, поэтому ее тоже пригласили на встречу. А когда торжественный ужин закончился, Николай Александрович сказал гостям, что они могут забрать всю эту царскую посуду себе на память. Бабушка взяла себе серебряную солонку и вилку», – рассказал Анатолий Феодосов.

Он добавил, что после застолья к его бабушке подошел доктор, сопровождавший цесаревича. Они разговорились, и он подарил ей, как коллеге, медицинские книги и градусник. Деду же достались карманные часы. Все эти предметы Феодосова сохранила на память.

Как отмечает «КП», в скором времени жителю Петропавловска, вероятно, придется расстаться с реликвиями из-за болезни почек, которую он приобрел во время долгой работы в море.

«У меня и в мыслях не было продавать семейные реликвии, но здоровье дороже. Врачи говорят, что надо делать гемодиализ. Но я не хочу, потому что это на всю жизнь. Лучше уж почку заменить. Врач-нефролог, у которого я наблюдаюсь в Камчатской краевой больнице, сказал, что это можно сделать за границей. Но мне понадобится около 200 тысяч евро», – пояснил Феодосов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

[email protected] (аноним) | 14 августа 2020 г, 13:32

Вы хотите купить почки, органы тела или хотите продать почки или органы тела? Если вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового кризиса, и вы не знаете, что делать, тогда свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму денег в 500 000 долларов за вашу почку. Меня зовут доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог в БОЛЬНИЦЕ БИЛЛА РОТА. Наша больница специализируется на хирургии почек, мы также занимаемся покупкой и трансплантацией почек при живом соответствующем доноре. Мы находимся в Индии, США, Малайзии, Сингапуре, Японии. Сообщите нам, если вы заинтересованы в продаже или покупке почек или Орган, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте. Почта: [email protected] Какой номер приложения: +33751490980 Наилучшие пожелания ГЛАВНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ДИРЕКТОР ДР МАКСВЕЛЛ

DR RAKSHAN (аноним) | 3 августа 2020 г, 13:13

Меня зовут Доктор РАКШАН САЙ. Я нефролог в Центре Здоровья РАКШАН, ИНДИЯ. Наша клиника специализируется на хирургии почек, и мы также лечим. Покупка и пересадка почек с соответствующим донором. Мы находимся в Индии, Турции, Франции, Нигерии, Соединенных Штатах, Малайзии, Дубае, Кувейте. С кризисом COVID19, который мы испытываем сейчас в нашей экономике, оказывает негативное влияние на нашу жизнь, многие из нас в долгах, многие из нас хочу жить лучше, плати за квартиру и заботься о наших родителях и любить свою Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек или вам нужны деньги для повышения уровня жизни, или вы в долгах и хотите продать свою почку за деньги сегодня, свяжитесь с нами, и мы осуществим эту вашу мечту, мы купим одну почку за $600 000 долларов США (Шесть тысяч долларов ) пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте, указанной ниже. Мы щедро платим за доноров почек, и эти деньги могут навсегда изменить вашу жизнь. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации: [email protected]

Mrs Sharo (аноним) | 14 июля 2020 г, 11:33

Привет всем, я живу в Сингапуре, и я счастливая женщина сегодня? и я сказал себе, что любой кредитор, который спасет мою семью от нашей бедной ситуации, я отошлю к любому человеку, который ищет кредит для него, он подарил мне счастье для меня и моей семьи, я нуждался в кредите в 20 долларов, 000,00, чтобы начать свою жизнь заново, так как я мать-одиночка с 3 детьми. Я встретил этого честного и боязливого кредитора, который помогает мне с ссудой в размере 20 000 долларов, он - человек, который боится Бога, если вы нуждаетесь кредита, и вы вернете кредит, пожалуйста, свяжитесь с ним, скажите ему, что это миссис Шарон, которая направит вас к нему. связаться по электронной почте: ([email protected]) Спасибо.

DR RAKSHAN (аноним) | 5 июля 2020 г, 21:47

Меня зовут Доктор РАКШАН САЙ. Я нефролог в Центре Здоровья РАКШАН, ИНДИЯ. Наша клиника специализируется на хирургии почек, и мы также лечим. Покупка и пересадка почек с соответствующим донором. Мы находимся в Индии, Турции, Франции, Нигерии, Соединенных Штатах, Малайзии, Дубае, Кувейте. С кризисом COVID19, который мы испытываем сейчас в нашей экономике, оказывает негативное влияние на нашу жизнь, многие из нас в долгах, многие из нас хочу жить лучше, плати за квартиру и заботься о наших родителях и любить свою Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек или вам нужны деньги для повышения уровня жизни, или вы в долгах и хотите продать свою почку за деньги сегодня, свяжитесь с нами, и мы осуществим эту вашу мечту, мы купим одну почку за $600 000 долларов (ШЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ долларов) Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте, указанной ниже. Мы щедро платим за доноров почек, и эти деньги могут навсегда изменить вашу жизнь. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации: [email protected]

DR MAXWELL (аноним) | 18 июня 2020 г, 09:56

Вы хотите купить почку, органы тела или вы хотите продать свою почку или органы тела? Если вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового кризиса, и вы не знаете, что делать, свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам 500 000 долларов за вашу почку. Меня зовут доктор Максвелл, я невропатолог в больнице им. Наша больница специализируется на хирургии почек, и мы также занимаемся покупкой и трансплантацией почек у живого соответствующего донора. Мы находимся в Индии, США, Малайзии, Сингапуре. Япония. Пожалуйста, дайте нам знать, если вы заинтересованы в продаже или покупке почек или Органы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте. Электронная почта: [email protected] Что такое номер приложения: +33751490980 Наилучшие пожелания ГЛАВНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ДИРЕКТОР DR MAXWELL

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.