Полицейский за непристойное поведение ударил женщину по лицу (добавлено)

11 августа 2017, 17:22 3086
44-летнего сотрудника камчатской полиции подозревают в превышение должностных полномочий. В камере для административно-задержанных он ударил женщину по лицу.

«По версии следствия, вечером 24 июня, испытывая личную неприязнь к находившейся в камере административно-задержанных лиц 30-летней жительницы одного из поселков Усть-Камчатского района, из-за непристойного поведения последней, полицейский нанес ей не менее одного удара рукой в правую часть лица, чем причинил ссадину надбровной дуги и физическую боль», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

Уголовное дело возбуждено по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Если вина полицейского будет доказана, ему грозит до 10 лет колонии.

Добавлено в 18:20

Как сообщало ИА «Кам 24», 24 июня в поселке Ключи полицейские задержали женщину, которая находилась в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Селянку доставили в больницу, чтобы провести освидетельствование. Оказавшись в медучреждении, она вдруг начала оказывать активное сопротивление полицейским, наносить им удары по разным частям тела. Дебоширку поместили в камеру для административно-задержанных. Там к ней подошел сотрудник полиции, и вероятно, чтобы отмстить за товарищей, ударил по лицу, а затем надел наручники. Против женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Управление МВД проводит служебную проверку по факту происшествия.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Аноним (аноним) | 14 августа 2017 г, 11:43

Кто идет в полицию работать в наше время? Зачмыренные по жизни и ожидать от чмыря мужских поступков все равно ,что от шакала чести.

Написал Амоним (аноним) | 14 августа 2017 г, 11:40

Женщин бьют только обиженные жизнью мужичонки. Нормальный мужчина себе этого не позволит. В каком бы состоянии не была женщина и что бы она не чудила, если хочешь угомонить её - возьми и скрути! Или всё-таки подраться очень хочется, показать силу свою? да? точно ущербные ))

Написал Пуговкина подруга | 14 августа 2017 г, 09:01

Народу и Сергею. Очень надеюсь, что в самое ближайшее время ваши мамы или жены, а лучше дочери окажутся в аналогичной ситуации. Чтобы вы на своей тухлой шкуре прочувствовали момент, так сказать. А потом, брызгая слюной и соплями, расскажите уважаемой аудитории свои ощущения от таких ментовский игр.

Написал Народ (аноним) | 14 августа 2017 г, 08:05

Представляю, что там творила эта пьянь, синяя баба-это ж нечто. Не надо нам рассказывать про этикет и тд. Здесь была именно рвань

Написал Den (аноним) | 14 августа 2017 г, 00:22

Ну ничего страшного, подумаешь ссадина, да заживёт через пару дней.

Все комментарии (26)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.