На Камчатке многодетная мать насмерть заморозила свою дочку в холодильнике

19 июня 2017, 15:52 6387

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело в отношении 30-летний жительницы города Елизово. Женщину подозревают в убийстве своего новорожденного ребенка.

Как сообщало ИА «Кам 24», в конце марта полицейские обнаружили в сарае дома многодетной семьи в Елизове труп младенца завернутый в полиэтиленовый пакет. Следователю многодетная мать заявила, что у нее был выкидыш, в результате которого появился мертворожденный ребенок. Не зная, что делать, она положила плод в морозильную камеру холодильника, а затем перенесла его в сарай. Родственники женщины, в свою очередь, сказали что ничего не знали ни о беременности, ни о родах. Правоохранители начали доследственную проверку, ходе которой выяснилось, что девочка родилась живой, а погибла уже в морозильной камере.

«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, ребенок родился живорожденным и жизнеспособным. Смерть младенца наступила от недостатка кислорода в замкнутом пространстве», – рассказали информагентству в краевом управлении Следственного комитета России.

По словам представителя СКР, на основании результатов исследования против елизовчанки возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорождённого ребёнка).

«В марте 2017 года подозреваемая, находясь у себя дома по месту жительства в Елизове, родила ребенка. Она не хотела воспитывать его, опасалась, что супруг с ней разведется, так как младенец являлся пятым ребенком в семье, не желанным для супруга», – сообщили в СКР.

По данным следствия, сразу же после родов, обрезав пуповину ножом, женщина завернула новорожденную девочку в одеяло и полимерный пакет. Затем она положила ее в морозильную камеру холодильника, где девочка скончалась.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Накипело! (аноним) | 21 июня 2017 г, 10:19

Что за пургу тут некоторые несут про вину государства? Государство виновато, что она наплодила детей без нормальных условий проживания и без постоянного места работы? Государство ее под очередного "мужа" подкладывало? Государство ей не позволило вовремя обратиться в больницу и предотвратить нежелательную беременность? Вот почему-то нормальные люди, которые работают и стремятся сделать свою жизнь лучше не плодятся как кролики. Не потому, что детей не любят. Любят! Не могут себе позволить такой роскоши! Потому что прекрасно понимают, что кроме как на себя, уповать больше не на кого. А детей и вырастить, и накормить, и одеть/обуть и выучить надо! И людей из них вырастить! А эта категория граждан детей штампует, как конвейер. А потом по пьяне детей, которые предоставлены сами себе, убивают! Но больше всех орут, что там, в Европе, ТАКИЕ пособия у матерей и вообще, государство нам ДОЛЖНО! Таким мразям, как эта тварина, государство должно только одно - стерилизовать как ее, так и папаше яйца отрезать! И изолировать из нормального общества!

Написал Mao (аноним) | 20 июня 2017 г, 23:57

До слез! Что за тварь! Обидно те кто очень желает не дает Бог детей! А алкашам наркоманом и прочим тварям на те пожалуйста! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ????????

Написал SAT alone (аноним) | 20 июня 2017 г, 18:50

У моей матери был случай: малая совсем была, гуляла. Увидела красивы платок, лежащий на мусорке, ну нестерпелось ей и решила себе платок оставить, да только взяла его, а там, под платком,малыш, мёртвый. Жуть, короче...

Написал ика (аноним) | 20 июня 2017 г, 14:54

не гоните пургу - презервативы продуются круглосуточно и по доступной цене, просто у некоторых особей лень раньше родилась. чем ответственность, женщине имеющей трех детей бесплатно перевяжут трубы и все, но лень идти и делать

Написал Анонимке (аноним) | 20 июня 2017 г, 14:11

В смысле, почему? Ты че вопросы задаешь такие, а? Твоё дело молиться, голосовать за путина и смотреть федеральные новости! Хорошей жизни захотела, ишь ты! Страна только-только после второй мировой с колен начала вставать, а она денег хочет на пособие. И не стыдно тебе? у Правительства еще не все дети за рубежом устроены, а она пособий захотела. Позор таким как ты!

Все комментарии (41)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.