Всероссийская перепись населения пройдет в октябре : ИА «Кам 24»

Всероссийская перепись населения пройдет в октябре

25 июня 2021, 12:33 1466

В правительстве определили сроки Всероссийской переписи населения. Ее проведут с 1 по 31 октября. В Росстате этот период назвали наиболее оптимальным.

По информации Росстата, работа переписных комиссий на всех уровнях уже организована, а также сформирован список людей, желающих работать переписчиками. Для проведения учета населения специально обученные переписчики будут обходить жилые помещения. Также можно будет переписаться самостоятельно через сайт Госуслуг или на переписных участках.

Данные о численности населения страны будут подведены в конце 2021 года. Окончательные итоги переписи планируется подвести до конца 2022 года.

«Решение о проведении переписи населения в 2021 году было принято Правительством РФ летом 2020 года в условиях пандемии COVID-19, с расчетом на улучшение эпидемиологической ситуации в следующем году. На данный момент октябрь 2021 года рассматривается как наиболее оптимальный период для проведения основного этапа переписи», - рассказали ИА «Кам 24» в Росстате.

Как ранее сообщало ИА «Кам 24», методы проведения Всероссийской переписи-2020 тестировали в 2018 году. Эксперимент прошел на десяти территориях страны, в том числе, в Алеутском районе Камчатского края.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ддд (аноним) | 28 июня 2021 г, 03:01

пусть идут лесом все необходимые данные есть в паспортном столе, пусть оттуда переписывают а все что сверх того один хрен не скажу

Зуб даю (аноним) | 25 июня 2021 г, 16:57

Ну да, куда же еще деньги девать - только на перепись, других проблем нет, да еще во время эпидемии. Переписчикам даже дверь не открою.

За Рифом (аноним) | 25 июня 2021 г, 13:32

Конечно только вакцинированных перепишут, штрафы, госуслуги, оптимизация целесообразности, всё для них кадастрово учёных батареек НМП.

шпили-вили (аноним) | 25 июня 2021 г, 13:11

я даже дверь не открою, или кота-баюна спущу, он их враз на ласкуты свежует. ходють тут всякие, а потом кредиты на твои персональные данные набирают, валки пазорныя!

трали-вали (аноним) | 25 июня 2021 г, 12:58

Ну да, как раз, цыплят по осени считают. Будут подводить итоги утилизации...

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.