На Камчатке оленевод выстрелил в коллегу и погиб от ножа собутыльника: ИА «Кам 24»

На Камчатке оленевод выстрелил в коллегу и погиб от ножа собутыльника

25 июня 2021, 12:11 3337

На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту убийства оленевода в Пенжинском районе. Мужчина получил 8 ударов ножом в грудь.

«Олюторским следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту убийства оленевода в Пенжинском районе (статья 105 УК РФ)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, в вечернее время 21 июня подозреваемый 1985 года рождения в жилом балке распивал спиртное со своими коллегами – оленеводами оленеводческого звена села Слаутное. Мужчина нанес одному из присутствующих коллег 1975 года рождения 8 ударов ножом в область грудной клетки, от которых последний скончался на месте происшествия.

В ходе допроса злоумышленник пояснил, что совершил преступление, когда прибежал на звук выстрела и увидел, что потерпевший выстрелил в грудную клетку находившемуся там же мужчине 1995 года рождения.

В настоящее время подозреваемый задержан. Следствием решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Также органом следствия решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении погибшего мужчины в целях дачи надлежащей правовой оценки его действиям на предмет наличия состава преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Финка НКВД (аноним) | 25 июня 2021 г, 18:38

Действительно. 6 см лезвия ножа-не убиство, а просто порезать слегка

Ольга (аноним) | 25 июня 2021 г, 14:15

Оленей не поделили.. Пропить уже нечего.. Фантастика 8ударов в грудь ножом, один выстрел... Американский боевик. Что то сдесь не состыковывается

Вицка (аноним) | 25 июня 2021 г, 13:43

Боевик

Север (аноним) | 25 июня 2021 г, 13:40

Куда его задержали у нас даже тюрма нету в районе.

Ща попрёт (аноним) | 25 июня 2021 г, 13:36

Просто там не хватает красивого туристического визит-центра, скучно им там.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.