Спасатели помогли пенсионерке из Петропавловска снять кольцо с опухшего пальца : ИА «Кам 24»

Спасатели помогли пенсионерке из Петропавловска снять кольцо с опухшего пальца

25 июня 2021, 08:42 1976

Утром 24 июня в краевое управления МЧС позвонила пожилая женщина. Она пожаловалась, что не может самостоятельно снять кольцо с опухшего пальца.

«На пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступил тревожный сигнал из жилого дома на улице Кавказская в Петропавловске-Камчатском. Женщина 1951 года рождения сообщила, что она не может самостоятельно снять кольцо. Палец опух и вызывает дискомфорт», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

На место прибыла дежурная группа спасателей Камчатского филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда МЧС России. С помощью специальных инструментов они освободили палец женщины. Медицинская помощь не потребовалась.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Йцук (аноним) | 25 июня 2021 г, 17:04

А мне отказали, звоните в скорую, скорая звоните в мчс, мчс мы такое не делаем, в итоге кольцо снял травмотолог из елизово

Журналюга (аноним) | 25 июня 2021 г, 12:38

Все это так мило. Но это не та новость, не тот информационный повод, который надо размещать информационному агентству, пусть даже такому далекому от всего. Ничего кроме недоумения это не вызывает. Кто там на новостной ленте сегодня сидит? Двойка. Неуд.

Ольга (аноним) | 25 июня 2021 г, 11:32

Да это не подвиг. Но, это говорит о том, что лишний раз надо позвонить или приехать к родным. Опухший палец, это ведь. и сердце и давление и почки возможно с проблемами. И надо уже в таком милом возрасте понимать, что опасно украшения носить. Не приведи господь и грабануть могут. Спасатели молодцы, не пришлось бабушке палец отрезать.

Ургант | 25 июня 2021 г, 10:39

Это действительно подвиг, который останется в наших сердцах.

провинциал у моря (аноним) | 25 июня 2021 г, 10:21

ещё можно скромную панораму, демонстрирующую подвиг, из бронзы в парке открыть, школу назвать, судно или улицу. думаю, улица как нельзя кстати, чтo6ы увековечить подвиг, подойдёт.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.