На Камчатке задержали уголовника, вымогавшего деньги: ИА «Кам 24»

На Камчатке задержали уголовника, вымогавшего деньги

24 июня 2021, 17:33 2028

В поселке Ключи Усть-Камчатского района полицейские и росгвардейцы задержали 21-летнего жителя села Эссо. Ранее судимого парня подозревают в вымогательстве.

«В полицию обратился  мужчина, который рассказал, что стал жертвой вымогателя.  Как рассказал потерпевший, он отдыхал в одном из гостевых домов села Эссо. По соседству расположилась шумная компания, которую мужчина попросил вести себя тише. Позже один из молодых людей пришел к пострадавшему в номер. Злоумышленник стал наносить удары табуретом и требовать деньги. Не получив желаемого, подозреваемый отобрал телефон у жертвы и позвонил его жене. В результате чего супруга потерпевшего, опасаясь за жизнь и здоровье мужа, перевела звонившему 28 тысяч рублей со своего банковского счета», – сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Росгвардии.       

Там отметили, что на следующий день при участии сотрудников СОБР подозреваемый задержан полицейскими.

«Следственными органами полиции в отношении неоднократно судимого неработающего жителя села Эссо возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 163 УК РФ «Вымогательство». Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», – добавили в управлении.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Нет правительства (аноним) | 25 июня 2021 г, 08:47

Илья, да хоть какое правительство будет - такие выродки будут при любом правительстве и любом строе. Дело не в этом. А вот то, что правительство не занимается обществом - это да, не занимается такими гражданами отдельно, не обеспечивают их работой, не воспитывают (а с такими надо работать, следить за ними, нагружать работой до потери собственных сил, чтобы сил на такие глупости не оставалось). А что? Есть сила, нет ума - иди и батрачь как раб! Может поубавится желание разбоями заниматься. Все-таки не зря ГУЛАГи были. Только тогдашнее правительство сильно переборщило - и под копирку без разбора всех подряд. А нынешнему ничего не надо, кроме бабла и Бла-бла....

Илья (аноним) | 24 июня 2021 г, 22:05

Вот такое у нас поганое правительство, молодёжь не могут обеспечит...

Камч швейцария (аноним) | 24 июня 2021 г, 19:35

Солодова в этот номер надо было поселить на предмет туристического мониторинга

Прхор (аноним) | 24 июня 2021 г, 18:48

Какая нафиг подписка о невыезде? Ополоумил следак? Статья тяжкая (ч.2 с. 163), плюс НЕОДНОКРАТНО судим! ОСБ разберитесь! Попахивает коррупцией....

Дасент (аноним) | 24 июня 2021 г, 18:03

Валки пазорныя, порядочного пацана на зону решили отправить

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.