В Петропавловске ремонт дороги на Приморской идет без отставаний : ИА «Кам 24»

В Петропавловске ремонт дороги на Приморской идет без отставаний

23 июня 2021, 11:40 1273

Ремонт дороги по улице Приморская в Петропавловске-Камчатском идет в соответствии с графиком. Работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, данный участок по улице Приморская – от примыкания к проспекту Победы до автобусной остановки СОШ №37 – один из шести объектов в Петропавловске, которые в этом году вошли в нацпроект. Также в направлении к району Авача в программу в текущем году вошел участок на улицах Светлая и Попова – от автобусной остановки СОШ №37 до конечной остановки «Авача».

На улице Приморская будет выполнен ремонт асфальтобетонного покрытия, произведены замена линий наружного освещения, автобусных павильонов. Также предусмотрено увеличение площади тротуаров, восстановление и приведение в порядок ливневок.

«Подрядчик работает в соответствии с графиком. В настоящее время ведется фрезерование участков для выравнивания. Подготовительные работы будут проходить в течение июля. В августе на данный участок выйдет ремиксер для выполнения основных работ. Срок сдачи объекта – 1 октября текущего года», – рассказали в Службе автомобильных дорог краевой столицы.

Отметим, что на сегодняшний день работы ведутся на всех шести объектах по нацпроекту. Благодаря хорошей погоде ремонты удалось начать с середины мая. На некоторых участках подрядчики уже готовятся к асфальтированию.

 

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дюха (аноним) | 23 июня 2021 г, 15:00

Вы когда мракобесы фонари освещения с 10км до конечной Моховой поменяете???!!!Половина из них на проводах держится.А последние дней шесть,они ваааще по ночам не горят.

Анонимка (аноним) | 23 июня 2021 г, 12:56

Да, пока работы еще не закончены хотелось чтобы исполнители помнили про водоотвод и необходимость его увеличенной пропускной способности на период таяния снегов, про тротуары, про маломобильных граждан. Круто было бы, если бы и про велосипедистов не забыли.

Коммерсант (аноним) | 23 июня 2021 г, 12:16

Читайте на сайте Коммерсанта "Под «Вулканами Камчатки» зашаталась земля".

И вот опять... (аноним) | 23 июня 2021 г, 12:13

Кумарькова можно поздравить и выдать по ордену! ЮНЕСКО объявило что "Вулканы Камчатки" под угрозой. Планы чиновников по строительству туристического комплекса в Южно-Камчатском парке угрожает природному наследию.

Белая | 23 июня 2021 г, 11:52

Арыки бы только не забыли сделать, а то будет, как всегда.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.