За сутки на Камчатке еще 53 человека госпитализировали с коронавирусом : ИА «Кам 24»

За сутки на Камчатке еще 53 человека госпитализировали с коронавирусом

18 июня 2021, 13:22 4104

Правительство края опубликовало текущие данные о заболеваемости коронавирусом на Камчатке.

За минувшие сутки в крае коронавирус выявили у 12 человек, а всего с начала пандемии – у 14 886 человек.

По данным регионального оперативного штаба, в специализированных стационарах на Камчатке сейчас находятся 406 пациентов, 53 из которых попали в госпитали в течение последних суток. У 338 пациентов ковидных больниц диагностирована пневмония. Всего в медучреждениях края под пациентов с коронавирусом выделено 520 койко-мест, 114 из которых – свободны.

За сутки в крае признан выздоровевшим только один человек, а всего с начала пандемии – 14 091.

По официальным данным, всего в крае от Covid-19 скончались 238 человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Масквич (аноним) | 19 июня 2021 г, 06:52

Ссыкливые и малограмотные камчадалы, мне жаль вас

Марк (аноним) | 19 июня 2021 г, 00:12

Вот вам результаты разрешение массовых мероприятий под эгидой партии Единая Россия. Ради пиара готовы жертвовать жизнями людей. Губернатор никак не может принять решение по карантинным мерам, уклоняется от своих обязанностей?

Медвежий прилив (аноним) | 18 июня 2021 г, 23:51

Наши власти походу зассали. Спасти существующую ситуацию может только обязательная ваецинация, но для этого нужна политическая воля, поэтому - носим намордники и радуемся.

41" | 18 июня 2021 г, 22:46

Риф | 18 июня 2021 г, 21:25 мне жаль,что ты зпр оказался. ЭпиВакКорона» — вторая российская вакцина от коронавируса, ее зарегистрировали осенью прошлого года. Как объясняла вице-премьер РФ Татьяна Голикова, в отличие от «Спутника V», препарат центра «Вектор» является пептидным, он сделан из трех составных частей генома коронавируса, которые наиболее устойчивы к мутации.

Изучайте вопрос (аноним) | 18 июня 2021 г, 22:40

Врачи говорят, что к такого типа вирусам не вырабатывается пожизненный иммунитет, ни в том случае, если переболел, ни в том случае, если даже вакцинировался настоящей вакциной. Если переболел, то это лучше, вырабатываются антитела нейтрализующие вирус, а если привился, то есть два варианта от одних вакцин могут вырабатываться нейтрализующие, а от других вакцин возникают опасные связывающие типа спайкового белка, что в итоге приводит к консервации вирусного воспаления в разных частях организма и когда следующий раз человек сталкивается с подобным вирусом, то очень высока вероятность антитело-зависимого усиление инфекции или цитокиновый шторм. Об этом известно с 1964 года.

Все комментарии (52)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.