На Камчатке в поселки, где есть рыбоперерабатывающие заводы, отправят инспекторов: ИА «Кам 24»

На Камчатке в поселки, где есть рыбоперерабатывающие заводы, отправят инспекторов

15 июня 2021, 20:43 1750

Краевые власти решили отправить в небольшие поселки, где есть рыбоперерабатывающие заводы, экологических инспекторов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, о планах направить инспекторов рассказал заместитель председателя кабмина Роман Василевский.

«График выездов составлен, должностные лица определены, к сожалению, мы не сможем сейчас отправить большое количество людей одновременно. Потому в населённых пунктах будет работать по одному инспектору. В этом году инспекторами будут составлены документы и описана ситуация по экологическому надзору. Более 5 лет такие выезды не осуществлялись, поэтому сегодня ситуация застарелая. Полная проверка будет закончена в июле. По приезду инспекторы оперативно отчитаются», – сказал Роман Василевский.

В пресс-службе пояснили, что решение принято в связи с тем, что на прошлом совещании зампред доложил губернатору об упадническом состоянии небольших поселков, вблизи которых находятся рыбоперерабатывающие заводы. Поселки завалены мусором, который свозят нерадивые предприниматели.


 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

кижуч (аноним) | 16 июня 2021 г, 17:01

К Редькину отправте. Он и устье галыгино перекопал и в озеной с его заводов гавно всякое сливается. Но думаю у власти кольчужка тонка против рыбных олигархов. Только бракуш долбить и икру по 9000р людям продовать

Солодовое | 16 июня 2021 г, 10:14

Рыбники им леща должны дать?

Либераст | 15 июня 2021 г, 21:09

Всев инспекцию пойдём (аноним) | 15 июня 2021 г, 21:04, а чего ты хотел? Разрешили россиянам покупать иностранные акции, вот и результат. Я вот тоже ЭксонМобила прикупил. )))

Всев инспекцию пойдём (аноним) | 15 июня 2021 г, 21:04

"Не думай о повидле, хотя-бы 5 минут!!!" С 2008 года по 2019 из России официально вывезли 800 млрд долларов... и обложили мусор налогами, теперь то точно поднимемся.

БогданДВ (аноним) | 15 июня 2021 г, 21:03

В чём функция этих инспекторов ? И почему только до июля , ведь путина или Путина до сентября ? А вообще видео будет от своих случайных инспекторов проживающих в посёлках . Как рыбу не пропускают , как сваливают в лесах и тд и тп...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.