Жителей Петропавловска приглашают на мастер-класс по акварели: ИА «Кам 24»

Жителей Петропавловска приглашают на мастер-класс по акварели

13 июня 2021, 10:26 1894

19 июня в 13:00 в краевом художественном музее на Ленинской, 62 в Петропавловске-Камчатском состоится мастер-класс по акварели «Яркие маки». Принять участие могут взрослые и дети от 11 лет.

«Маки впечатляют яркостью и эффектностью. Издавна эти цветы считаются символом плодородия, неувядаемой молодости и женского очарования. На мастер-классе по акварельной живописи участники смогут создать картину, на которой будет полыхать яркими красками поле с маками», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом Минкульте.

Научный сотрудник музея Мария Филатова покажет приемы работы акварелью в технике «алла прима». Благодаря подробному описанию каждого этапа участники научатся делать заливки акварелью, писать цветы и фон, прорабатывать детали тонкой кистью для создания гармоничной композиции.

Продолжительность мастер-класса – 1 час.

Обязательна предварительная запись по телефонам: 8 (4152) 42-38-83, 42-42-88.


 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дюха (аноним) | 14 июня 2021 г, 00:10

КОМУ БЛИН ЭТО НАДО!!!!Люди работают,даже по праздникам.В стране проблем выше крыши,а эти красюльки-писюльки устраивают.Кого это увлекает,тот без ваших бестолковых мастерклассов этим занимается и не теряет время на псевдо учителей.

Риф | 13 июня 2021 г, 12:26

А может быть лучше открыть постоянно действующий кружок живописи, да и по другим темам творчества кружки не помешали бы. Вместо "креативных променадов" от фиктивных манагеров?

Шобтебя (аноним) | 13 июня 2021 г, 11:30

Не, барановирус же, сидидома будем делать))))))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.