Ночью в камчатском селе огонь уничтожил снегоход: ИА «Кам 24»

Ночью в камчатском селе огонь уничтожил снегоход

13 июня 2021, 09:32 1557

На Камчатке пожарные ликвидировали возгорание в одноэтажном деревянном строении размером четыре на шесть метров. Однако находившийся внутри снегоход спасти от огня не удалось.

«Информация о происшествии на улице Заречной в селе Соболево поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 13 июня в 00:17. На месте вызова работали сотрудники пожарной части села Соболева — четыре человека на одной автоцистерне. Однако из-за позднего сообщения о возгорании к моменту прибытия пожарного подразделения деревянное строение было практически полностью объято пламенем», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

В 00:28 возгорание было локализовано, в 01:32 — полностью ликвидировано. Огнём повреждены деревянные конструкции 50 % строения, а также уничтожен находившийся внутри снегоход.

Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания устанавливают специалисты.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.